回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由马华力于2013-3-27 22:54发表在36楼

你才是LZ啊~~我猜的~~那天傍晚又刮风有下冰雹的~

对了 百育的羊杂粉很好吃,每次经过都停那吃早餐!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由24K纯丑于2013-3-29 21:36发表在39楼

我基本上隔几天就去田阳,那架灰机很是熟悉     每次经过你们三雷的时候都怕怕那的交警。我的车和你的一样一样的,27。5方   拉矿石56T 豪沃336才拉47T 我随随便便就能超他们

我的是2.1米高的边板,29方,如果在平路,豪沃336是超不得我们的,哈哈

我的车在田阳都没什么料或矿拉,一天出车三天摆车、、、、我们的车在田阳随便跑 ,嘿嘿

卡友有矿拉很不错啦

【原帖由24K纯丑于2013-3-29 21:38发表在40楼

对了 百育的羊杂粉很好吃,每次经过都停那吃早餐!

百育米粉真的好吃,走324国道的好多卡车司机都停下来吃的,路过可别错过哦

第一次见国界了哈,那边也这么多霸龙呀,看来霸龙重卡还真是不错呢,顶一个!!

【原帖由老贫农于2013-3-24 19:15发表在顶楼

寒假放假去跟车,车的叔叔的车,由于请的司机不是本地也没见过面,不知道开得怎么样,会不会养车==一系列、、、他也没空去工地看车,只有我出马了,跟车帮叔叔去看看车,看看司机,去学点皮毛东东也好。年底去了12天到小年回家过年,年后十五去15天,前前后后去卡凤一个月吧,到上周我也来学校,可能工地出问题,前几天车也 ...

老乡  你是在卡凤  那的工地吧

不错的图片啊

【原帖由桂CK南于2013-4-1 07:37发表在44楼

老乡  你是在卡凤  那的工地吧

嗯  是的,但现在工地不好做鸭梨山大呀,前两周回来了

【原帖由老贫农于2013-3-31 12:54发表在41楼

我的是2.1米高的边板,29方,如果在平路,豪沃336是超不得我们的,哈哈

我的车在田阳都没什么料或矿拉,一天出车三天摆车、、、、我们的车在田阳随便跑 ,嘿嘿

卡友有矿拉很不错啦  

HOWO跑平路的不好 明天就要卖掉了  换回2部新霸龙  继续 拉矿去田阳···嘿嘿 爽哦 这回4部车都是霸龙了

【原帖由24K纯丑于2013-4-2 17:10发表在47楼

HOWO跑平路的不好 明天就要卖掉了  换回2部新霸龙  继续 拉矿去田阳···嘿嘿 爽哦 这回4部车都是霸龙了

现在在田阳做得也好艰难 ,都没够月供、、、、如有矿拉,我也想去拉矿、、、、、、

嘻嘻。。。不怎么样.....