回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买轻卡难,想买到适合自己的轻卡车更难。
五十铃600P车好车啊,搞下来要十多万,一次性拿不出那么多钱,不考虑了。
江铃车也不错啊,顺达和凯运,省油耐用是有口皆碑的,可是13.6个立方狭小的车厢,还有压抑的驾驶仓,更要紧的是握方向盘的坐姿极其不舒服,像我这样有胃病的,长途驾驶,挤压胃部,到时候省下的那点油钱还不够买斯达舒。不考虑了
江淮车不错啊,特别是好运系列,仿五十铃的驾驶舱,价格亲民,看了论坛评论,搞这种车以后可以到汽修厂上班,唉,悲惨了。玲系列也不考虑了,价格和江铃凯运不相上下,有几款甚至还高于江铃凯运。
福田奥铃捷运外形好看,价格68万,网络测评一般,配件型号属于独家专供,难找。暴露出来的问题也是很多。
东风福瑞卡,多利卡,开普特,看到宣传彩页,也挺好的。不过好像不喜欢东风,接触得少,不考虑了。
新中国第一台车是解放搞出来的。共和国的品牌应该放心吧。赛虎好不好?看相片,车型好看,精神饱满,;好像我们这一带没有这车销售,路上跑的车里我真的还没发现过。虎威是赛虎的升级版,http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNzM3NTEy.html 很关键的是这部宣传片对我的决定购买起到了推动作用。江铃车的宣传里有“三高”试验,还有250万公里的严苛试验,虎威是在海南做的三万公里严苛试验,也好啊,起码比奥铃江淮有进步啦。大柴498的发动机也是口碑不错的。车型是蓝牌车里最大的,车厢可以搞到19个立方.冲着它在海南做过三万公里的试验,我决定了,就买它了,以后有问题搞我烦恼不止的话,要把它告到共和国去。湖南的总代理在常德,很快2013320日首台虎威落户永州!
买轻卡难,想买到适合自己的轻卡车更难。
五十铃600P车好车啊,搞下来要十多万,一次性拿不出那么多钱,不考虑了。
江铃车也不错啊,顺达和凯运,省油耐用是有口皆碑的,可是13.6个立方狭小的车厢,还有压抑的驾驶仓,更要紧的是握方向盘的坐姿极其不舒服,像我这样有胃病的,长途驾驶,挤压胃部,到时候省下的那点油钱还不够买斯达舒。不考虑了
江淮车不错啊,特别是好运系列,仿五十铃的驾驶舱,价格亲民,看了论坛评论,搞这种车以后可以到汽修厂上班,唉,悲惨了。玲系列也不考虑了,价格和江铃凯运不相上下,有几款甚至还高于江铃凯运。
福田奥铃捷运外形好看,价格68万,网络测评一般,配件型号属于独家专供,难找。暴露出来的问题也是很多。
东风福瑞卡,多利卡,开普特,看到宣传彩页,也挺好的。不过好像不喜欢东风,接触得少,不考虑了。
新中国第一台车是解放搞出来的。共和国的品牌应该放心吧。赛虎好不好?看相片,车型好看,精神饱满,;好像我们这一带没有这车销售,路上跑的车里我真的还没发现过。虎威是赛虎的升级版,http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNzM3NTEy.html 很关键的是这部宣传片对我的决定购买起到了推动作用。江铃车的宣传里有“三高”试验,还有250万公里的严苛试验,虎威是在海南做的三万公里严苛试验,也好啊,起码比奥铃江淮有进步啦。大柴498的发动机也是口碑不错的。车型是蓝牌车里最大的,车厢可以搞到19个立方.冲着它在海南做过三万公里的试验,我决定了,就买它了,以后有问题搞我烦恼不止的话,要把它告到共和国去。湖南的总代理在常德,很快2013320日首台虎威落户永州!
轻卡难,想买到适合自己的轻卡车更难。
新中国第一台车是解放搞出来的。共和国的品牌应该放心吧。赛虎好不好?看相片,车型好看,精神饱满,;好像我们这一带没有这车销售,路上跑的车里我真的还没发现过。虎威是赛虎的升级版,http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNzM3NTEy.html 很关键的是这部宣传片对我的决定购买起到了推动作用。江铃车的宣传里有三高试验,还有250万公里的严苛试验,虎威是在海南做的三万公里严苛试验,也好啊,起码比奥铃江淮有进步啦。大柴498发动机也是口碑不错的。车型是蓝牌车里最大的,车厢可以搞到19个立方.冲着它在海南做过三万公里的试验,我决定了,就买它了,以后有问题,搞我烦恼不止的话,要把它告到共和国去。湖南的总代理在常德,很快2013320日首台虎威落户永州!
这台车就是我订的

虎威轻卡湖南的总代理,常德方圆汽贸

销售科的陈军经理,人不错,咨询的事情百问不厌。买车也是这样买车后也是这样。120马力,498发动机,开回来,600块钱油跑了620公里。方向盘很好操作,像开小车一样,加速也很猛,爆发力好啊。我回家有40公里很陡峭的上路,只要油门没跟上,马上变得无力,又要从低档开始,速度上来后三档都可以上很陡峭的大坡。我发现油箱上有一条小管,是不是排空气用的?不知道。反正我加满油箱,开了一段路程,停车检查车况时候,发现从小管子那滴柴油。把柴油滤清器那一块弄得油乎乎的。驾驶相当舒适,一路回来十个多小时,这么长的路程没有一点疲惫感。这车弹性很好,路上有坑洼的地方,一点不觉得震动。我平时拉货也就3到4吨,不超载的车都是无敌精刚,这车应该可以用到2028年报废为止吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有呢?上图才是王道

2# 2#
多少钱,上图片

3# 3#
我不知道怎么上图

4# 4#
就是在他这买的车

5# 5#
我订的就是这款集装箱车

6# 6#
他们这的又很多。单排、排半,100马力的、120马力的。都有

7# 7#
这种乌罗松红,不行,还是搞金属漆才好。本来想买银灰色的,就是没有银灰色的,唉,这是小小的遗憾。

8# 8#
裸车+车厢+保险+购置税+上户费+营运证+我去提车的路费和伙食和回来的油钱=约90000元。

9# 9#
很大的广告嫌疑