回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由江华卡卡于2013-3-30 09:39发表在25楼

标准的高配置,该有的全部都有。。71000

具体的说下配置啊 ````````````

回复 | 使用道具 举报

【原帖由2380226于2013-3-30 23:11发表在28妤?

这个不是虎V?
虎V什么样子?

兄弟,你那车油箱多大?装多少升柴油

【原帖由江华卡卡于2013-3-24 13:23发表在顶楼

买轻卡难,想买到适合自己的轻卡车更难。
五十铃600P车好车啊,搞下来要十多万,一次性拿不出那么多钱,不考虑了。
江铃车也不错啊,顺达和凯运,省油耐用是有口皆碑的,可是13.6个立方狭小的车厢,还有压抑的驾驶仓,更要紧的是握方向盘的坐姿极其不舒服,像我这样有胃病的,长途驾驶,挤压胃部,到时候省下的那点油钱还 ...

我很想知道配置。好像你还有导流罩。。。难道有还有原装空调,电动门窗,断气刹,子午胎!

【原帖由406711846于2013-4-5 19:21发表在32楼

我很想知道配置。好像你还有导流罩。。。难道有还有原装空调,电动门窗,断气刹,子午胎!

配导流罩、断气刹、子午胎、原装空调、离合助力、方向助力、排气制动、这些都有,底盘车7万。车子好开,居高临下,视野开阔,比小车还好开。就是马力大了点,120马力的,所以油耗也偏高,5-6吨这样为了1块钱一公里。

解放车是好车,国人的骄傲!!支持国货。

【原帖由江华卡卡于2013-03-24 14:44:16发表在8楼】
裸车+车厢+保险+购置税+上户费+营运证+我去提车的路费和伙食和回来的油钱=约90000元。
跟帅铃一个价,贵

【原帖由浪漫轻卡于2013-03-27 21:10:52发表在20楼】

裸车什么配置  多少钱,说一下 急等
出群了。。???

轻卡解放虎威,永州行车记

轻卡解放虎威,永州行车记

《轻卡解放虎威,常德买车记》,质疑声不断,说我是卖车人,在打广告,现在好了,车子已经投入使用,发几张上好牌的相片给大伙看看,这样就可以澄清了。

先来一张标准的左侧面照

再来一张标准的正面靓照

再来张后面的靓照

我拉得货物不是很重,轻抛物品,塑料油桶。

车子本身太重了,昨天去饲料批发市场过地磅,空车就达到了3.65吨。我把车头掀起来看到车架的铭牌,整备质量2.8吨!我做的这个车厢是0.85吨(1600斤)。。总质量是4.5-空车3.65=我实际只能拉0.9吨。多了就是超载!

我把车头掀开给大家看看

车子铭牌上面的重量大家看到没?2.8吨

车子开了1500公里,里程不多,打算下南宁,来回一趟,刚好够首保里程。目前的油耗怎么都搞不到8毛每公里,求方法?

掀起车头再给大家看看

看到发动机动力系统没有?就在这里

发动机的功率是120马力的,发动机功率是90千瓦

也怪不了这车,毕竟平头车嘛,风的阻力肯定比头尖车要大一点,车型大、马力大、空车油耗比江铃顺达多几毛钱是可以理解的。如果用40-60码这样的经济时速驾驶,想方设法偶尔溜溜小坡,装油壶标载1吨这样,只能维持在0.9元。

期待有节油高手能赐教更多的方法,不胜感激!

还有就是转向油罐那里,不知道怎么回事,油迹很多,可是又没发现漏油的地方。你们看是什么问题?

我掀开车头给大家看看,帮我查查原因。

未完,待续

我感觉,虎威=庆铃600P,甚至比600P还要稍逊一筹。

理由很简单:油耗方面,大体一致,都是13升左右。舒适性和操控性方面,方向轻便、提速快、视野广阔,开了就知道,比600P强。性价比方面,每个地区经销商的价格都不一样,基本上也是6.4万-7.1万之间的差价。看看庆铃13万的报价,冷啊!

有网友说庆铃车保值好,用了5到6年还能卖个7万或8万。

我看车的组成也简单啊,六个轮胎、发动机系统、传动系统、大梁骨架、驾驶楼的电路系统,一台车也没什么了。有问题自己搞搞,维修费也不多。配件都通用。一年下来省下的保养费用也是一笔数。足以抵过庆铃的保值费用了。

虎威是3.6吨,600P是3.1吨,自重方面也差不多。虎威重了1200斤,拉的重量可是强得多了。