回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我相信这位卡友敢说就不怕被禁言     卡友说的对

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
不知道你们这些管理员怎么当的,摸摸自己的良心,对得起卡车之家,对的起卡友把论坛当成一个倾诉的家吗?

32# 32#
【原帖由欢乐窦于2013-3-24 00:27发表在顶楼

现在,在卡着之家最热门的话题无非就是东风事件。为什么呢?因为卡车安全关系到所有卡车人的人身财产安全 甚至可以影响其一生,这是影响着个体;那么大方面整体呢,一类车不安全,经常发生重大交通事故,对整个社会都有较大危害,长期以此,还会对运输行业产生一定不利因素。基于这些,冬天真冷大哥发现并推动的整件事情的发 ...

这就是和谐,之前不是说过不骂脏话不封贴么,我就疑惑,冬天之前的帖子有骂人嫌疑?只许州官放火不许百姓点灯

33# 33#
有点心淡的感觉!!!!!!很多事已经变质了。很多人改变了自己!

34# 34#
不要把脸藏在月光背后
有谁在意我们的生活
坐在安静角落
该为这一刻找个解脱
不要你眼里伪装的内疚
该是自己幸福的时候
静静地想一想
谁会追求刻意的温柔
你伤害了我还一笑而过

------------------------那英    一笑而过

35# 35#
最近上论坛都觉得无聊,整天都是东风

36# 36#
【原帖由欢乐窦于2013-3-24 00:27发表在顶楼

现在,在卡着之家最热门的话题无非就是东风事件。为什么呢?因为卡车安全关系到所有卡车人的人身财产安全 甚至可以影响其一生,这是影响着个体;那么大方面整体呢,一类车不安全,经常发生重大交通事故,对整个社会都有较大危害,长期以此,还会对运输行业产生一定不利因素。基于这些,冬天真冷大哥发现并推动的整件事情的发 ...

兄弟当心被禁言!我是无所谓禁就禁呗!这个论坛也没什么了!看看管理员就知道了。动不动就说要封你!无语。。。。。。。。没这些个人支持你你凭什么混啊

37# 37#
其实我们都是给论坛打工的···如果没有我们他们就得喝西北风去····················

38# 38#
以后注意吧,现在说dongfeng的坏话容易被永久禁言,还是安全点吧,这里没有家的感觉

39# 39#
如果还是永久禁言或封贴,不行咱们转移战场,咱们找个可以随便说的地方

该主题已经关闭