回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
                        车到山前必有路,有路天龙刹不住。                   东风的“一根管”事件酿造了多少起事故了,这点大家心里面都清楚。因为“一根管”事件有多少个家庭破碎少说几十个甚至几百个,东风你就不心寒内疚吗?而你们东风保障部部长吴广义却嬉皮笑脸的说设计人员经验不足,对一个产品把握不够  《我看说你说出这话连你自己都不相信吧!》 东风这就是几十年老品牌大公司一个保障部部长说的话吗?还不如你们公司看大门的呢《个人意见》东风有多少卡友不是东借西凑或者是贷款买车的而东风你的回报呢。。。。。。“一根管”                           东风你让我们情何以堪啊!                                                                                                    
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
标题是有点过,但不是再说所有天龙刹不住或都要撞。只是针对“一根管”这件事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由一路有你29261于2013-3-23 02:50发表在顶楼

车到山前必有路,有路天龙刹不住。                   东风的“一根管”事件酿造了多少起事故了,这点大家心里面都清楚。因为“一根管”事件有多少个家庭破碎少说几十个甚至几百个,东风你就不心寒内疚吗?而你们东风保障部部长吴广义却嬉皮笑脸的说设计人员经验不足,对一个产品把握不够  《我看说 ...

东风你有意思吗?天天就叫那么多水军来围剿冬天大哥。。。 还嚷嚷的说冬天大哥要70-200W 麻烦你们拿出证据来好吗《不管你信不信,反正我是不相信》如果你们要是污蔑是可以告你滴东西可以乱吃但是话是不能乱说尤其东风你。。。某位水军要是还想污蔑清麻烦你们嬉皮笑脸的吴部长出来好吗!                                                                                                                                               请大家看看冬天大哥那眼神,那表情,那身板,那衣着。这是像东风要70-200W的人吗?          东风的托水军们请睁大你们250的眼好好看看。。。。

2# 2#
【原帖由一路有你29261于2013-3-23 03:08发表在1楼

东风你有意思吗?天天就叫那么多水军来围剿冬天大哥。。。 还嚷嚷的说冬天大哥要70-200W  CNNND  TMD麻烦你们拿出证据来好吗《不管你信不信,反正我是不相信》如果你们要是污蔑是可以告你滴东西可以乱吃但是话是不能乱说尤其东风你。。。某位水军要是还想污蔑清麻烦你们嬉皮笑脸的吴部长出来好吗!                       ...
东风我们什么也不想说,说多了眼泪躺的呢!东风送你两个图好好看看其中的含义我相信你会懂得!                                                           东风请自重。。。。。。                                                         

3# 3#
【原帖由一路有你29261于2013-3-23 03:14发表在2楼

东风我们什么也不想说,说多了眼泪躺的呢!东风送你两个图好好看看其中的含义我相信你会懂得!  14625641462565                                                        东风请自重。。。。。。                                                         

冬天大哥你就放手去吧!有千千万万个卡友是你的后盾,冬天大哥我代表全国卡友想你致敬,冬天大哥我想大声告诉你你辛苦了。多注意身体少抽烟少喝酒。

4# 4#

这事很复杂。东风真不要脸。看来东风公司没技术人员啊。都是临时工。

5# 5#
那一辆卡车友又刹不住!有事吗!

6# 6#
怎么不看见前当破裂的!

7# 7#
大家维权!!!!!!!!!!!!!!

8# 8#
这样说有点过分了,再这样说我们天龙的车主可要骂娘了,咱们养车的最忌讳什么你不晓得啊!你这样说我们天龙的车主包括冬天大哥心里也不好受吧!什么有路天龙就要撞,扯淡!

9# 9#
哈哈。沙发。顶起来。  关于东风商务车的帖子都要顶。