回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
顶起来!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由90后胜于2013-3-23 04:02发表在6楼

怎么不看见前当破裂的!

如果玻璃是夹层的有可能裂痕没有传到这边来。

12# 12#
【原帖由一路有你29261于2013-3-23 03:08发表在1楼

东风你有意思吗?天天就叫那么多水军来围剿冬天大哥。。。 还嚷嚷的说冬天大哥要70-200W 麻烦你们拿出证据来好吗《不管你信不信,反正我是不相信》如果你们要是污蔑是可以告你滴东西可以乱吃但是话是不能乱说尤其东风你。。。某位水军要是还想污蔑清麻烦你们嬉皮笑脸的吴部长出来好吗!                                  ...

大家只要齐心,东风就是秋后的蚂蚱,蹦儿不了几天啦!!!

13# 13#
我次欧啊,东风

14# 14#
【原帖由一路有你29261于2013-3-23 03:15发表在3楼

冬天大哥你就放手去吧!有千千万万个卡友是你的后盾,冬天大哥我代表全国卡友想你致敬,冬天大哥我想大声告诉你你辛苦了。多注意身体少抽烟少喝酒。

冬天大哥辛苦了   支持你       我是山东临沂的新人

15# 15#
【原帖由一路有你29261于2013-3-23 03:08发表在1楼

东风你有意思吗?天天就叫那么多水军来围剿冬天大哥。。。 还嚷嚷的说冬天大哥要70-200W 麻烦你们拿出证据来好吗《不管你信不信,反正我是不相信》如果你们要是污蔑是可以告你滴东西可以乱吃但是话是不能乱说尤其东风你。。。某位水军要是还想污蔑清麻烦你们嬉皮笑脸的吴部长出来好吗!                                  ...

就是,顶冬天大哥,踩东风走狗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16# 16#

【原帖由一路有你29261于2013-03-23 02:50:56发表在顶楼】
                        车到山前必有路,有路天龙刹不住。                   东风的“一根管”事件酿造了多少起事故了,这点大家心里面都清楚。因为“一根管”事件有多少个家庭破碎少说几十个甚至几百个,东风你就不心寒内疚吗?而你们东风保障部部长吴广义却嬉皮笑脸的说设计人员经验不足,对一个产品把握不够  《我看说你说出这话连你自己都不相信吧!》 东风这就是几十年老品牌大公司一个保障部部长说的话吗?还不如你们公司看大门的呢《个人意见》东风有多少卡友不是东借西凑或者是贷款买车的而东风你的回报呢。。。。。。“一根管”                           东风你让我们情何以堪啊!                                                                                                    
你会不会说话啊?不会说话回炉去,你是不是不开天龙啊?不会起标题闭嘴

17# 17#
这帖子必须要顶啊

18# 18#
标题改一下吧,这样的标题更让卡友们伤心。

19# 19#
冬天大哥 我太佩服你了  顶起!!!!!!!!