回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  域虎皮卡  宝典  凯锐800  凯锐  域虎  车型选购  浙江 
因为有辆马6,本来想买个吉姆尼玩玩的,LP说太小了,还不如买辆皮卡,我想想皮卡,国内的太小,也不怎么时尚,后来去年9月看到域虎,SSSS店说只有一辆,不可以试,说可试下驭胜,因为发动机,变速都一样,同个PT出的,那么试驾了一下,感觉提速真不错,特别是60-90很快,差不多和我的2.5马六一样,只是声音烧大,不过可以接受,因为毕竟是菜油的,油门的阻尼也很舒服,比X8的舒服多了,当时有买的冲动,后来回家打开电脑了解了一下,汽车之家论坛,差评如潮水一般,(共振天下,胜在伤心)................直到上个星期看到拓路者之后,发现真的很大很威猛很时尚,内饰也比其他皮卡好,车门声音关起来也很厚重感,后排也比宝典要长很多,先试驾了再说,加速比不上域虎,声音也大了些,不过60上去稍好些,感觉油门有点轻,其他还不 是很清楚,不过样子真心喜欢比域虎好看多了,很有美式皮卡的感觉,不管线交定金,定了白色四驱,不带真皮,先当次试验品吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如果是显摆,那你发错地方了,卡车之家不欢迎

【原帖由~铁甲狂人于2013-3-22 23:08发表在1楼

如果是显摆,那你发错地方了,卡车之家不欢迎

有钱人的真实感受,我们也不该太仇富吧?

交作业了,我们就原谅楼主

我只是说说,各个我开过的车的感受,可以让有需要的人借鉴一下,居然有人说我显摆.......................无奈

【原帖由牙膏波于2013-3-24 21:31发表在3楼

我只是说说,各个我开过的车的感受,可以让有需要的人借鉴一下,居然有人说我显摆.......................无奈

兄弟我顶你啊。呵呵。这个车就是价钱高了点。这个车开出来个头大多了。速度跑了起来了,声音小,提速度也不错。4WD应该是皮套了吧。音响效果我感觉还可以。那个发动机ISF的2万公里换机油。160马力。

提车记得立即上照片,我就喜欢他的发动机,我的大柴比较吵。

话说康明斯,四驱,应该是欧四排放啊,声音不应该有你说的那么大。回来上图哈,人车对比下,看看多气派。

【原帖由牙膏波于2013-3-24 21:31发表在3楼

这样说发帖的都是显摆了

经验说,应该欢迎啊

【原帖由唐建于2013-3-29 13:17发表在4楼

兄弟我顶你啊。呵呵。这个车就是价钱高了点。这个车开出来个头大多了。速度跑了起来了,声音小,提速度也不错。4WD应该是皮套了吧。音响效果我感觉还可以。那个发动机ISF的2万公里换机油。160马力。

我的不是真皮,属于低配