回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由鲁宁于2013-3-22 20:08发表在4楼

主要是这款车的发动机确实好,高压油泵系统是博士的,活塞是德国马l公司提供的,连杆是辉门公司提供的,高压管是日本臼井公司提供的,气泵是克若尔公司提供的,所以目前这个发动机是有水平的。就是底盘差一点,特别是刹车系统不知道会不会改进哦,期待福田公司能在新款福田欧马可5系能改进刹车系统,最好福田公司能讲讲 ...

欧马可是福田的高端产品啊。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由青岛大货司机于2013-3-22 20:59发表在8楼

我所知道的是康明斯机器吃细粮,不缺油不缺水就没有问题,而且包20万公里,唯一不包的就是油磅,油道如果堵了花2000多银子换新的。这个机器用该是一体的。。。

我去看来,差点又买奥铃。还是因为机器的原因现在正在观望中,想等到十一买解放J6!!

这发动机的油泵很贵吧,好象一个喷油嘴都要1500左右,连油泵一套15000左右吧

【原帖由鲁宁于2013-3-22 21:09发表在10楼

J6我也看了,的确是个好发动机,德国道依茨发动机,但是你仔细看看就发现问题了,油泵被解放改了,本来用的是博士的单体泵,后来解放自己改的国产南岳的泵,所以我没有买解放的车,其他就是解放底盘做的比较粗糙一定,问题就是油泵我非常不满意。还有就是底盘太重了。所以我没有要。

同意  你的说法  底盘重跑高速 不合适

【原帖由鲁宁于2013-3-22 21:37发表在13楼

还有大家买车的时候一定要看看从气泵开始到气阀,管子是否有6米长,这个非常重要,因为气泵出来的气体温度高一定要冷却后才能经过干操罐,这样才能除去水分,不然干操罐就不会除去水分。请大家注意这个问题。

欧马可没有螺旋管

【原帖由★老刀★于2013-3-23 10:45发表在16楼

你说的每天要放水?指的是怎么放?能详细说一下吗?本人新手!望指教!

油水分离器

【原帖由欧马可C380于2013-3-29 22:53发表在24楼

油水分离器

是油水分离器记得明天放水。

只是把机器和名字换了  唉  不知道自主创新

鲁宁 2013-3-22 21:27发表在 12楼

东风我也看了,底盘做的可以,是最漂亮的,但是发动机我不敢相信,发动机就是原来的风神发动机,十几年前我就用过质量非常差,现在说什么是雷诺技术了,我看到发动机就是用的东风标记,我是不相信什么雷诺技术,最后看了福田欧马可,福田康明斯发动机确实可以,现在就等新的驾驶室出来,然后看看刹车系统是否改进。

大哥,我也纠结东风的天锦风神发动机4.8排量140马力烧尿素和欧马可的康明斯3.8排量170马力不烧尿素

刹车片几片的啊

小手拉大手 2014-11-1 13:22发表在 27楼

大哥,我也纠结东风的天锦风神发动机4.8排量140马力烧尿素和欧马可的康明斯3.8排量170马力不烧尿素

康机,我拉绿通12吨,空重车1.15元,90到100码