回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由7700于2013-3-22 11:18发表在8楼

个别情况,6m340可以选择。我有5台YC6m340

有啥情况吗  你这五台  是340-33型号吗  玉柴

回复 | 使用道具 举报

【原帖由7700于2013-3-22 11:14发表在7楼

无论你怎样修,只要发动机一受大负坷,原来问题就重新出现。我的是最后看不到水外渗,以为可以了。最后结果水向内渗入机体了。发动机轴瓦,曲轴,连杆,缻体等全报销了。有很6m机都有这种情况。最好的处理是更换缻体。它这是设计上的缺陷。二缻和三缻之间距离太短了。一般是两年之后发动机才有这种情况的。

看来  研磨机体后 要仔细观察 机油  防冻液 情况啦。。。。。。以免你那样情况发生

【原帖由7700于2013-3-22 11:18发表在8楼

个别情况,6m340可以选择。我有5台YC6m340

5.8米的.12挡的

【原帖由十四哥于2013-3-22 22:28发表在12楼

5.8米的.12挡的

我的全是东风霸龙8,2米前四后八自卸,八档带爬富勒箱。动力刚刚的。

西窗楼雪 2013-3-22 09:08发表在 0
我弟弟的车是  YC6M340-33型号  ,在经过上次大修后,出现缸盖垫2缸总是渗防冻液,已经连续更换N次缸盖垫,始终是用几天就漏,没发现缸盖 机体有制造缺陷,请问该如何检查,维修 处理。。。谢谢多谢  大家帮忙。。。。。。。
【1】研磨缸盖  没有效果
【2】缸盖螺丝孔清理 没发现问题
【3】缸盖垫  上面 水道孔垫铜皮   ...

十四哥 2013-3-22 09:49发表在 4
是不是这种发动机都有这种毛病啊?本人准备入手大力神玉柴340的发动机.求赐教...
建义你不要用玉柴,很垃级的。我的375.也是烧防冻液,服吴站找不到原因。三天烧一桶啊,还是维柴好!