回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由誓死不豫于2013-3-21 15:06发表在28楼

呵我都说了拉上手刹只是起到减速的作用,  还有刹车失灵要看是那个刹车那个部位失灵了并不是所有刹车失灵只要拉手刹都管用的我上面说的很清楚了比如 ???????好好看上面我说的不想在解释了

百分百故障,车子绝对不存在质量问题,要不不可能长那么老,老车勤保养,估计车主护理不到位.
这碰撞程度如果反应灵敏点带挡按下熄火开关也许能拖得停吧...

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
百分百故障,车子绝对不存在质量问题,要不不可能长那么老,老车勤保养,估计车主护理不到位.
这碰撞程度如果反应灵敏点带挡按下熄火开关也许能拖得停吧...

32# 32#
【原帖由ジ辣椒霸于2013-3-21 15:20发表在30楼

发错到你家了

33# 33#
[quote]【原帖由ジ辣椒霸于2013-3-21 15:20发表在30楼

这碰撞程度如果反应灵敏点带挡按下熄火开关也许能拖得停吧... [/quote他那不一定是刹车失灵了而是刹车很差 刹不住了如果真的是刹车失灵我想早就把这小货车撞翻在地爬上去都不一定       好多跑长途的司机都没有经常收刹车的习惯   导致有紧急情况停不住刹车开档大了(刹车蹄片跟刹车鼓之间的距离)   还有那些跑高速的平原地区的刹车不是一般的差我开过的都没改过   空车比我这装42吨的单桥自卸刹车还差点  不光差而且那些车的刹车还很硬

34# 34#
[quote]【原帖由誓死不豫于2013-3-21 12:38发表在9楼

愿天下所有卡车人平安!

35# 35#
【原帖由鄂L0E060于2013-3-21 15:14发表在29楼

哈哈 我跟你说了  拉了没有用  我刚起步  我自己开的      拉手刹能减速  不久停下来了嘛   你解释的那些情况是正常 情况  不说刹车失灵的情况  大哥     你开车起步就八十码啊   你还好意思说不解释      我汽油东风 开到现在的天龙    你跟我说我不懂装懂    我不懂得我不会 说   

呵呵你赢了行不

36# 36#
真是哪壶不开你提哪壶,这是柳汽的霸龙,不是东风的,难道所有刹车失灵的都是东风车?

37# 37#
这是霸龙,,,,

38# 38#
【原帖由桂VH906于2013-3-21 11:31发表在顶楼

当时我的小骏铃正在停车场装小百货,一辆东风霸龙车向我的车撞了过来,把我的车推走了10多米远,几乎就要翻车了,当是我正在装货,把我吓得…..好在是在停车场,霸龙车车速不快。停车后司机说是刹车突然失灵了。本次事故是对方负全责,后来修我的车花了1100元。

顶了.....................

39# 39#
万幸。。。。。。。。。