回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
东风这么大个央企,也不用心造车,不负责任,也不承担社会职责,难怪几十年了都做不好自主乘用车。

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
我家的两辆天锦160    一辆跑了17万公里几乎没怎么修过   卖了,    一辆现在10公里  也 没什么严重问题,,    我们这里天锦160很多,感觉还是可以的,   天龙,我还无发言权

282# 282#

【原帖由usppkmpp5于2013-03-26 16:54:14发表在280楼】
东风这么大个央企,也不用心造车,不负责任,也不承担社会职责,难怪几十年了都做不好自主乘用车。
对     不用心造车    只会追求企业利润最大化

283# 283#

【原帖由卡车小青年于2013-03-26 21:04:18发表在281楼】
我家的两辆天锦160    一辆跑了17万公里几乎没怎么修过   卖了,    一辆现在10公里  也 没什么严重问题,,    我们这里天锦160很多,感觉还是可以的,   天龙,我还无发言权
天锦跑17万算什么     j6敢做50万公里不大修      

我家东风风神S30毛病一点没有,之前的东风大力神买了半年就换了变速箱,焊了大架,小毛病贼多

我想支持你但你确实让我失望。我支持你买了你的车但是买过之后你让我后悔伤心。出了故障售后服务安排人拼了命的修可是等你总部的授权密码要等三小时问究竟他们要吃饭要午休.你的维修工客户都没吃饭就为了等你吃饱睡足了吗?新车遥控锁坏了一天没查出原因等….….狗屁东风

我支持你买了你.你让我伤心

原帖由 邢台小兴 于2013-3-27 08:29 发表在 282楼
对     不用心造车    只会追求企业利润最大化
伤心

原帖由 高忠华 于2013-3-21 01:33 发表在 7楼
强烈鄙视东风 坚决不买二汽东风
开了300公里就后悔了