回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
自动挡的变速箱不比手动挡的那么有激情,红绿灯起步啥的,一定要稳,油门踩大了,他就自己跳档了,还有就是空挡滑行功能,比如咱们前面是红绿灯,马上变绿灯了,可以让他空挡滑行,到了绿灯直接加油,它自己就回到档位上了,假如前面是红灯了,已经过不去了,就没必要空挡滑行了,这时候用带档滑行,带档滑行瞬间油耗是0,我感觉是不喷油,这也是省油的一方面

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
头段时间变速箱更新程序,更新完以后换挡转速在1200,换完档在900多,我感觉不行,这个程序是配套康明斯机器的,康明斯的机器爆发力行,900多转也可以,现在放在锡柴身上就不行了,每次换完档都需要大油门车才能跑起来,这款13L得机器,扭矩转速1000-1400,所以我感觉不是很好用,就联系了伊顿厂家,然后厂家给优化了系统,把换挡点调高了,换完档现在是接近1000转,11-12档,是稳稳的1000,现在换完档以后很小的油门车就提起来了,也是省油的一方面

11# 11#
假如跑高速,可以选择起步的时候大油门,尽量的提速,速度上了以后吧油门开度稳在30%左右,跑下道得话,起步就小油门,因为就算是大油门起来以后,前面有点情况,就得刹车了,还得重新起步,所以就没必要,跑下道就小油们起步40%左右,路况复杂的时候就切换手动模式,不要频繁的换挡,偶尔的转速高点没事,费油的是换挡以后拉高车速,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
假如跑有山路得地方,尽量用手动模式,或者P模式也就是动力模式,P模式下,换挡得转速高,劲头足。现在伊顿的自动挡没有电子地图,没法提前预判路况,所以就靠自己预判,看到前面是坡到了,提前手动模式减档,拉高转速,很轻松的就爬上去了,当时再过段时间,这款变速箱也有地图功能呢,现在已经开发出来了,只是没量产,我为什么会知道呢,因为我得车在给厂家做数据实验,我得变速箱程序和现在市面上的车,包括J7得,不一样,我得是根据自己的工况,厂家的工程师优化过得,说个最简单的例子,P模式下,没有空挡滑行功能,而我得就有,假如我这个程序,用起来油耗啥的各方面都好的话,下一步就是量产了。

13# 13#
这是变速箱的电脑板,我车上有三块,随时带在车上,毫不夸张的说,拆装这个电脑版我手到擒来,至于为什么有这么多的电脑板,就不多说了,

14# 14#
有很多人说,为了省点油都不会开车了,我只能说一句:目前这个行情,再不控制一下成本,还怎么能挣到钱?这一趟活比别人省个几百,一年下来,是比不少得收入

15# 15#
很久没发贴了,看到有活动,就参加一下,以上就是我的节油方式,欢迎大家一起交流,有想了解这款车的,咱也可以了解一下,感谢大家

17# 17#
@解放90后