回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我开了两年北奔的牵引车,大载。我觉得北奔皮实,耐超,售后不错。就是舒适性太差。。。

回复 | 使用道具 举报

问题是多方面的,并不能说谁对谁错,车主买车难道就只跑一种路况一种货源吗?车主买车都希望能多拉一点,但是又受收费站超限战限制,经销商肯定会给你买轻量化的,你也不能说经销商有错啊?所以只能说选择失误了,并不能说明其他问题,以上仅个人见解,不代表任何一方

xiaoyu留名......................嘿嘿

看来和配置有关系

都是有啥说啥  我觉得出了问题 的找原因 毕竟就是北奔这批车出了问题 问题确实被楼主解释得一清二楚 别的不说 你买个车回来就一定常年在公路跑 不下路了 新疆不比内地 地域辽阔 各种路况都有 买个货车不是当小车用的  是来拉货赚钱养家的 不是买来享受的  既然北奔在新疆销售的车子 那么就因该面对现实 你造的车是不是适合新疆的路况条件和天气条件  如果无法保证 那么就一定要对客户更加的负责任 卖出去然后不顾不管 厂家销售踢足球 当我们老百姓是啥  足球? 是错就要改 改了才不会继续犯错 一味的包庇 袒护 纵容 只会错上加错 愿这批卡友能提前结束噩运 早日还清车款 一家老小等着吃饭穿衣生活呢 北奔希望以后越造越好 造出大家期望的车 而不是大家失望的车!

【原帖由卡车飞刀于2013-3-18 11:03发表在24楼

都是有啥说啥  我觉得出了问题 的找原因 毕竟就是北奔这批车出了问题 问题确实被楼主解释得一清二楚 别的不说 你买个车回来就一定常年在公路跑 不下路了 新疆不比内地 地域辽阔 各种路况都有 买个货车不是当小车用的  是来拉货赚钱养家的 不是买来享受的  既然北奔在新疆销售的车子 那么就因该面对现实 你造的车是不是适合新 ...

我觉得还是你说了公道话,双方都有责任。汽车马上就要实行“三包”了,希望以后的车出了大问题,涉及厂家的技术问题的车子,汽车厂家能召回换新车!

和我的看法是一样一样一样地……就是选错车型造成的。他不如买个时风三轮牵引这60T的挂车,然后骂厂家,那文章更有说服力。

【原帖由DARCH于2013-3-18 21:38发表在26楼

和我的看法是一样一样一样地……就是选错车型造成的。他不如买个时风三轮牵引这60T的挂车,然后骂厂家,那文章更有说服力。

精辟

【原帖由_____乱舞丶春秋于2013-3-18 19:05发表在25楼

我觉得还是你说了公道话,双方都有责任。汽车马上就要实行“三包”了,希望以后的车出了大问题,涉及厂家的技术问题的车子,汽车厂家能召回换新车!

涉及到数量大的,换新车哪个厂家消受得起,大众DSG7速变速器国内多少车,召回 30多万辆够他们消化的。    厂家用心造车是关键,造出放心产品,对公司对司机都好,还有司机朋友也得用心呵护车子,选车也要选好的对的。

问题出了,想想该如何解决。