回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  轻卡  重汽HOWO轻卡  悍将  广东 

如果我很恶心的套用那句在网络上 这句“如果说斯堪尼亚是“公路之王”,那么来自捷克的太脱拉(TATRA)就是当之无愧的“越野之王”了。”的话,绝对会招来大家的一通口水。因为大家可以列举出一系列品牌的车来说明其越野并不差,比如乌尼莫克等。所以决定叫越野悍将的话,应该问题不大吧。TATRA的LOGO:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

关于太拖拉只是依稀的记忆里遇到过,听过以前河北邢台长征汽车生产过,应该是T815系列吧。后来长征汽车被一个只有农用车生产资质的宇康公司给收购了,听说前段时间打算跟中航合作,不知情况如何。上网查了下长征汽车的产品目录依然有叫太拖拉的产品,只不过搭载的机器不在是风冷发动机了,而是潍柴动力。  注意观察其后轮。

2# 2#
插一句,关于宇康汽车,河北的卡友应该很熟悉。前几年表示我们那里很流行宇康造的农用车,仿解放的楼子和东风的楼子,不过一直有个疑问就是有些车上是邯郸宇康,有些车上市广平宇康。

宇康汽车;

3# 3#
楼主不厚道  沙发自己坐

4# 4#
太脱拉的彪悍不止体现在一个方面,而是在任何方面!风冷发动机、干式油底壳、发动机变速器均采用压力润滑;全时全驱、每个差速器均有锁止机构,最大可达12Л12六轴全驱;断开式车桥、全独立悬架、带轮边减速器、左右车轮错位布置,独特的摆动式车桥绝对彪悍;脊梁式车架,传动轴及差速器全部封闭在脊柱内;太脱拉拥有极为强劲的扭矩输出,在全车断气制动的情况下仍能起步行驶。这些技术,论坛以前已经有人发过,故不再介绍。

5# 5#
就这些吗??

6# 6#
据说这两张邮票是捷克斯洛伐克为了纪念巴黎-达喀尔拉力赛而发行的。上面应该是捷克斯洛伐克的货币单位了,有木有对邮票了解的。介绍下了。第二张里清晰的画着巴黎到达喀尔的路线。车里清晰的显示着车手+领航员+维修技师。

7# 7#
【原帖由陈大宝于2013-3-17 14:48发表在5楼

就这些吗??
多图 直播 莫着急啊  

8# 8#
【原帖由远方小弟阿豪于2013-3-17 14:46发表在3楼

楼主不厚道  沙发自己坐
速度好快啊  

9# 9#
再来两张。各位卡友应该知道是什么车型了吧。LIAZ。不知道这车的大家可以查下,在此不再啰嗦。估计应该是这款邮票一共发型了四张吧。