回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

应该还可以,最近楼房建地比较多,不过一定要有一笔不小的原始资金。我上海的,上海这里豪沃和华凌搅拌比较多,个人认为豪沃不错

回复 | 使用道具 举报

【原帖由安份不定于2013-3-16 11:39发表在3楼

哦,搅拌车维修大吗

怎么说呢,多注意保养吧,我的这个北奔快3年的车了,挺省心的,

【原帖由WXYWXY于2013-3-16 12:17发表在6楼

我往工地送货时,工头原来是跑搅拌车的。这种车一般是陕汽德龙做地盘。但是到卖的时候,肯接二手的很少。这种车也是怕***,尤其是热天的时候,一旦机器***,只有等着清罐了。包月这种事不好说,前提是他的搅拌站得赚钱,才有你的钱。还有,你知道这种车多少钱吗,多长时间能回本,回本之后还能用几年,还有多少剩余价值 ...

这哥们说的对,一般都是搅拌站给工地垫资,工地才给你活,不垫资大的工地肯定不好找,

【原帖由WXYWXY于2013-3-16 12:17发表在6楼

我往工地送货时,工头原来是跑搅拌车的。这种车一般是陕汽德龙做地盘。但是到卖的时候,肯接二手的很少。这种车也是怕***,尤其是热天的时候,一旦机器***,只有等着清罐了。包月这种事不好说,前提是他的搅拌站得赚钱,才有你的钱。还有,你知道这种车多少钱吗,多长时间能回本,回本之后还能用几年,还有多少剩余价值 ...

很详细,谢谢哦兄弟,值得我考虑呵呵

【原帖由自贡帅哥司机于2013-3-16 13:33发表在8楼

可以干的,你可以介绍我去你那搅拌站吗?

你也是开的搅拌车么兄弟。有机会当然可以啊

【原帖由@一路小黑烟@于2013-3-16 16:42发表在11楼

怎么说呢,多注意保养吧,我的这个北奔快3年的车了,挺省心的,

嗯嗯,自己不爱惜,再好的东西都经不起搞哦,呵呵

【原帖由安份不定于2013-3-16 11:00发表在顶楼

我朋友和别人投资的搅拌站,他叫我买两台搅拌车,要12方的,包月,请问兄弟们,这行业赚钱吗,买那个牌子的车好,包月价格好像是23000到25000油烧他们的。

还要车吗?我有进口12方的;包结钱吗?

【原帖由安份不定于2013-3-16 22:52发表在15楼

嗯嗯,自己不爱惜,再好的东西都经不起搞哦,呵呵

呵呵,我们这里的搅拌站,江苏,河南,安徽,还有北京的,很多车都在我们这里建设滨海新区,常年不断活

我有搅拌车,也自己开,我是想说哥们你朋友的搅拌站需要租搅拌车吗?我想去可以吗

日野不错哦  就是价钱贵了点     我的就是日野700