回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
先来个吸引人的首页图,回家过年是个永远不变的命题。
      刀枪入库,马放南山,意思是征战沙场的官兵,收起家伙事,开始回家,奔向亲人,准备过年!
这张图片是在吉林返松,刚到家,卸货的一幕,遇到姜哥,开解放J6P的姜哥,不是卡家那个姜哥!
老叔在1月11号,到家,卸完车,把欧曼放入停车场,可能老叔对他的爱车胸有成竹的自信,大闸一断,车门一锁,走人,也不用有什么特殊的保养注意的地方!车子都是长换油周期的,黄油也不缺,也不用拆洗坐垫套,也不贴挂钱,对联那一套,2023年2月1号肯定一打就着,信不信?直接出车!
老叔给他大哥买了一件礼物(旅游鞋),在这里替父亲谢谢老叔,整感动了……这段掐了别播,又买了蘸酱菜,鸭货)我第一次吃的这么上瘾。
俩边护法是大姑和大姑夫,绿衣服是老叔,就是我帖子里的主人公,挨着奶奶坐,看看奶奶多稀罕他老儿子,乐的合不拢嘴,我挨着父亲坐,我们喝了14瓶雪花还没尽兴,(我喝了两瓶),老叔兴起开始吸烟,细杆的芙蓉王,我妈也必须来一颗,爱抽蹭烟!老叔说点之前把爆珠捏响!

过年那天将会喝的更开心,老叔把车贷换完了,所以特别高兴,计划明年在吉林买一套属于自己的房子,宴请我们去做客!我祝愿大家兔年顶呱呱,运输行情有所回暖,祝老叔一路平安,风生水起,与各位共创辉煌!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先,要和大家道个歉,不是我想象的那样,老叔去黑河,卸货不需要开过中俄边境线,离中俄大桥也就5公里,上期答应大家的俄罗斯美女与俄国的卡车,老叔自然也就没看见,所以没办法呈现了,
封好的车,半路挂车轮胎扎了,最爱坏的就是轮胎没气?防不胜防啊?

2# 2#
从深圳到绥芬河,4000公里的路程,跑了6天,前面一直爬底道,直到沈阳,才全程高速,直奔黑龙江黑河市,后面这段路,一天就干到了!
我猜想的完全不一样,晚上到的,在一个仓库卸货,直接封箱装集装箱,走水运出口俄罗斯,我以为开到俄罗斯那边去,车对车卸货呢?二手的欧洲卡车毛都没得看?

3# 3#
黑河那块没有货,杨不败直接空放到大庆的林甸装草砖,杨不败是我老叔的快手号的昵称,可以关注一下老叔,点点关注!这的装车规矩就是,不让司机自己笼车,他们厂子的工人给封车,但需要掏400块钱,所有来这车都是这样操作的!这时老叔就开始俩手插裤兜,当起老板来了,边拍快手,边监督他们

4# 4#
32吨草包,这是喂老牛的饲料,别以为它轻,玉米秸秆打包成块,也挺重的,父亲告诉老叔注意安全,别整着火了,路上看到过很多起,拉草砖的挂车失火了,那都是对面会车的大车司机抽烟,直接把烟头扔在拉草的车上,故意引燃的!老叔吓得赶紧盖了几层苫布,

5# 5#
到吉林的桦甸,往养殖场里送,最后30公里都是农村这小路,下完雪全是压结实的光滑路面,开的小心翼翼的,停在大库里,等待卸车,牛棚里当然气味有些不太对,

6# 6#
然后,老叔又从桦甸空放到吉林市,修整了一天,洗澡,理发,干手机游戏,是王者荣耀吧?我不会玩那些手游!老叔说没有货时,孤独烦恼时,不看快手,就干游戏,特别放松,啥也不用想了,何以解忧,唯有王者!我是喜欢玩欧卡模拟,
第二天找了一车化肥,回松原的,32吨,输送带码放的板板正正的!

7# 7#
10号还在吉林,剩下10天就过年了,老叔心想,倒两趟短儿就完了,回家过年,于是装了车化肥,32吨,不用封车,只在前面和尾部勒了一道宽布条,这么装车看出装车工的手艺,不会掉袋丢袋的,很快就卸完了,老叔回家收拾屋子,擦的喯亮,然后15号回老家一趟,去上坟,祭祖,回来再和朋友喝几天,然后就来我家一直到过年,年年好像都是这套流程,感觉年年都一样,感觉年年又不一样,没有期待着什么?但离年根越近心里就越激动!感觉像换了血一样?可能只为那顿饺子?只为那几个小时的春晚节目?为了那震耳欲聋的鞭炮声?就像把压抑一年的情绪释放出来!今年过年必须要去KTV歌厅,和老叔高歌一曲,……大家是不是感觉和我一样!可能这就是传统新年对我的吸引力吧!中国人过中国年~提前给大家拜个早年,祝论坛里的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔大爷们,新年快乐!好运成双,一路成祥,健康常在…… @五河兄弟连柳妹  @高永生gys  @电喷车维修王廷柱  @清雅小筑  @青海湖

8# 8#
干的的不错,分期还完

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回家过大年喽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)