回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

一叶丶知秋 2015-09-13 19:57:17发表在 38楼

至于嘛。。我没驾驶证自己都跑了二年。。记的99年在宿县百善被警察蜀黍逮到了,要罚款扣车 直接哭开。最后直接让走人。 最后说下当时我 16岁。
虽然有木有驾驶证和开车技术没有直接关系,但是你要记住,常在河边走,等有事的时候就知道驾驶证是多么的重要!

回复 | 使用道具 举报

卡车基友 2013-03-14 22:09:24发表在 顶楼

说说我的开车经历,06年刚拿本也是找不到实习的车。当时也很无奈,失望,外面招工哪怕是1500一个月的都要TMD三年驾龄,我灵机一动就搞了个假驾驶证,领证日期往前推4年,找了个五菱小微货,就当玩具车开吧,半年后换成4.2箱货,1年后开6.8,3年后开的搅拌车,5年后开的9.6。
小弟建议刚拿本同学们实在找不到好师傅就去弄个假 ...
以前C1开了5  6年面包车,现在增驾了B2,跟亲戚在武汉开了9天东风天锦6.8拉12吨搅拌站用的减水剂,跟了几趟车,熟悉了一下车,认了一下路,感觉不是很难,大车视线比小车好多了!

卡车基友 2013-03-15 23:36:57发表在 13楼

有那么严重么,4.2不就当玩具车开,新手不会连4.2都开不好吧
这个有可能,有些C1证的,只开过轿车,货车没有小车好开!我以前开了5  6年面包车,货车 就算是柴油车都没摸过,但是蓝牌货车上车就能开,毫无压力!去物流公司面试蓝牌货车司机,我说以前在家开过蓝牌货车,拉粮食的(从没开过货车,包括微卡),面试6.8米黄牌货车时,我说开过很多年4.2,6.8米货车没问题,以上都面试成功!(前提是有一定的驾驶功底!)下次去面试9.6米的车,就说开过6.8   7.6米的车,9.6米的车长点,没问题!呵呵