回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
解放小J6L,非要6个字?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由qhtyhk于2013-3-15 19:53发表在17楼

亮剑者 中卡报价:玉柴四缸中冷增压160马力发动机,法士特六档变速箱,原厂空调,气囊座椅,电动门窗,韩太900-20钢丝胎,八吨后桥,6米8*2米4的货厢(厚度1.25),我们这的经销商给我报价13万5.我感觉太贵了,哪个城市有厚道点的报价?给列一下。如果有底盘价请标明,谢谢啊

亮剑者 中卡报价:玉柴四缸中冷增压160马力发动机,法士特六档变速箱,原厂空调,气囊座椅,900-20钢丝胎,八吨后桥

底盘价10.8  大箱价格1.2 也就是12W 还差空调价格了

【原帖由情殇于2013-3-17 22:58发表在21楼

亮剑者 中卡报价:玉柴四缸中冷增压160马力发动机,法士特六档变速箱,原厂空调,气囊座椅,900-20钢丝胎,八吨后桥

底盘价10.8  大箱价格1.2 也就是12W 还差空调价格了

谢谢了,比我这贵一万多

【原帖由zw1216于2013-3-17 13:41发表在19楼

优缺点都有,不可能完美
亮剑我选的就是4.875速度有,但是我马力是180的6缸车,所以没有动力不足的现象
东风感觉车挺好玩,但是不适合大载高速动力小
解放自己感觉吧,便宜的赛龙君威系列的,贵的有小六

你的180马力6缸是什么发动机?配法士特几档的变速箱?和几吨的后桥?货厢几米?
具体油耗如何(空载和满载)?多少钱入手的?

问题有点多,呵呵

【原帖由苏L赛龙6.8于2013-3-17 14:07发表在20楼

解放小J6L,非要6个字?

可能是论坛设计时防止高频恶意刷屏吧

解放J6的牌子和服务不错,可惜都是一汽的变速箱,没有我要的法士特,再有它的动力是锡柴和康机。康机的维修有点贵,锡柴感觉没劲

【原帖由qhtyhk于2013-3-17 23:50发表在22楼

谢谢了,比我这贵一万多

比你们那里还贵  你们那里地盘 还不到10W吗

【原帖由情殇于2013-3-18 09:57发表在25楼

比你们那里还贵  你们那里地盘 还不到10W吗

让我给说反了,我这比你贵一万多,呵呵

【原帖由qhtyhk于2013-3-17 23:55发表在23楼

你的180马力6缸是什么发动机?配法士特几档的变速箱?和几吨的后桥?货厢几米?
具体油耗如何(空载和满载)?多少钱入手的?

问题有点多,呵呵

6缸锡柴大泵的180马力,法士特6档箱,6米8高栏车,一般都是14,15吨左右,油耗1元4到1元5,我一般跑东北拉蒙古拉绿通,车速到过130重载,一般都是90左右,不过我车要卖了,我买挂车了,我提的2类是13万8,12年3月末提的车

【原帖由zw1216于2013-3-18 13:01发表在27楼

6缸锡柴大泵的180马力,法士特6档箱,6米8高栏车,一般都是14,15吨左右,油耗1元4到1元5,我一般跑东北拉蒙古拉绿通,车速到过130重载,一般都是90左右,不过我车要卖了,我买挂车了,我提的2类是13万8,12年3月末提的车

谢谢卡友细致的回答,看来锡柴还挺省油的,要是玉柴就好了
准备卖多少钱,随便问问

这几天开桌亮剑跑了趟成都,才回来看到您的帖子。个人感觉亮剑综合工况不错,看着也比乘龙有档次