回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由429640976于2013-4-12 15:14发表在19楼

28000是380的吧??480的动力不止吧??还有你的驭凌是不是双排后单轮车厢2.7米长度的?

他的不是后单轮的,他的是双排后双轮的,装1吨到2吨货,就像要起飞一样,我也有一台这车最多装过三吨,我装货时尽量往前装,动力还行。我现在又买了一台双燃料宝瑞k1轻卡刚买不到半个月,我感到还不如时代驭菱那。

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由v12700于2013-4-11 11:55发表在17楼

莱动机器省油,我的是排半v1 2700,485定制车,每公里5毛多油,都跑快7万公里了,正常保养,就坏了个提前器,还可以。还有雨刮器就两个档,没有慢档,不好使。
我定车时,我这经销商说,我的车有可能就全国一辆,一般都是480,可我非的要485,原因可以多拉快跑,本人最多搞3T,平路高速跑80。 [/quot
把限速阀拆掉  这车可以上90的

【原帖由365951868于2013-4-28 19:37发表在21楼

【原帖由v12700于2013-4-11 11:55发表在17楼

莱动机器省油,我的是排半v1 2700,485定制车,每公里5毛多油,都跑快7万公里了,正常保养,就坏了个提前器,还可以。还有雨刮器就两个档,没有慢档,不好使。
我定车时,我这经销商说,我的车有可能就全国一辆,一般都是480, ...

限速阀在哪,请明示,服务站说没有限速

【原帖由V12700于2013-4-28 20:41发表在22楼

限速阀在哪,请明示,服务站说没有限速

有限速阀的 这个绝对有  过了二保就给拆 这个我的还没拆 所以不知道在哪里  我没想拆   我弟弟就是开福田的二级服务站的  他只卖配件  有时间我给你问问  买车也有几个月了  说说这车的感受把  现在直说毛病 还是有的  刹车不好使还没发现   只是有点轻微偏刹   门子的里面拉手不太好使了  这车不知道是我不会开还是有毛病  三档上4档时候要给很大的油门 迈速在30以上能起来车  要不就发抖  感觉不对劲  这几天要去看看呢 再就是无故的响  后排做的里面或者外面  详细位置没找到 ,刚买的时候夜行前灯坏了  这几天后面又坏了   雨刷没有慢速  这都是毛病  到现在最多拉过4500棵茄子秧  估计有两千多斤  走起来不费劲  但是上个陡坡什么的需要用1档  2档拉不动  也许480机器就是这么熊  对了 现在方向盘的自动锁也没了  应该是坏了   油耗还可以  6毛多 吧  我这都是农村水泥板路 平时也不快开 60左右  这车现在在102国道上做快跑了70多点  没到80    现在唯一后悔的就是如果不拉重东西的话果断的买汽油版的 改成烧气的  省钱啊我的首保花了500  有种被骗的感觉  用的机油是什么 喜压牌子的绿桶的 感觉比较垃圾   120一桶  我弟弟说不值  说黑壳才多少钱啊         统一都没那么贵  对了还有就是离合器了 以前不好挂挡   后来调一下就好了   

【原帖由365951868于2013-5-31 18:14发表在23楼

有限速阀的 这个绝对有  过了二保就给拆 这个我的还没拆 所以不知道在哪里  我没想拆   我弟弟就是开福田的二级服务站的  他只卖配件  有时间我给你问问  买车也有几个月了  说说这车的感受把  现在直说毛病 还是有的  刹车不好使还没发现   只是有点轻微偏刹   门子的里面拉手不太好使了  这车不知道是我不会开还是有毛 ...

我是莱阳  也就是说华源莱动 是我们这里产的    单缸柴油机很是NB这毋庸置疑。 3缸4缸  比不了单缸  不过也能用的住   5毛应该就够了

【原帖由365951868于2013-5-31 18:14发表在23楼

有限速阀的 这个绝对有  过了二保就给拆 这个我的还没拆 所以不知道在哪里  我没想拆   我弟弟就是开福田的二级服务站的  他只卖配件  有时间我给你问问  买车也有几个月了  说说这车的感受把  现在直说毛病 还是有的  刹车不好使还没发现   只是有点轻微偏刹   门子的里面拉手不太好使了  这车不知道是我不会开还是有毛 ...

雨刷就没有慢速,小毛病不算什么,只要机器没病就中,等你的限速阀,看看在什么位置

【原帖由V12700于2013-6-1 19:11发表在25楼

雨刷就没有慢速,小毛病不算什么,只要机器没病就中,等你的限速阀,看看在什么位置拆

我原来的双排座驭菱,也是莱动480的,限速钉在油门踏板哪里,很容易拆的,不知道你的是不是在哪里的

【原帖由百晓生于2013-6-3 20:04发表在26楼

我原来的双排座驭菱,也是莱动480的,限速钉在油门踏板哪里,很容易拆的,不知道你的是不是在哪里的

限速钉是什么?是个螺丝吗?

【原帖由V12700于2013-6-3 21:50发表在27楼

限速钉是什么?是个螺丝吗?

是啊,拆了它,你的油门踏板就可以踩到底了,当然车速就上去的了

【原帖由百晓生于2013-6-4 21:35发表在28楼

是啊,拆了它,你的油门踏板就可以踩到底了,当然车速就上去的了

谢谢了!

想着就是那个螺丝了,
车速上去了,发动机该坏了,哈哈