回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由麦田里的守望者于2013-3-13 01:30发表在4楼

求求各位大仙教教小弟,遇见这种事情怎么办啊!我从来没有上过高速,你们说我还能走吗?

隧道回音  还有就是有人按了喇叭    喇叭的回音     不信你就试试按一下喇叭

回复 | 使用道具 举报

只要自信没撞人走你的,我是不信鬼神,我几乎都是晚上跑什么也不怕。有可能是劫道的,藏隧道的安全出口里,用录音机放惨叫的声音,只要你下车看,就被打劫了!

这种解释比较合理  呵呵呵呵

【原帖由冀F.一路平安于2013-3-13 12:08发表在51楼

只要自信没撞人走你的,我是不信鬼神,我几乎都是晚上跑什么也不怕。有可能是劫道的,藏隧道的安全出口里,用录音机放惨叫的声音,只要你下车看,就被打劫了!

是的有可能是恶作剧,或者劫道的,我朋友就遇见一会,是在郊区车跑的不快,有人用石头砸车厢,下去一看傻眼了被劫了,还有就是隧道回音大不定车上什么响呢

估计是刚进隧道口是横风的啸叫或是楼主你们两个太疲倦了,无所谓,你们两个人在车上有啥好怕的,就是遇到女鬼也视而不见,心态放平,没什么好怕的。胆小就买的辟邪的挂件挂在车子里。

【原帖由冀F.一路平安于2013-3-13 12:08发表在51楼

呵呵,我也支持这种说话,不信鬼神只说,鬼远没有人可怕。

是不是做了什么亏心事咯

【原帖由JMC司机于2013-3-13 01:15发表在1楼

难道遇到鬼了?,,,,,

准备点零钱买路,过隧道丢到窗外

休息好,一般是幻觉

楼主大哥应该是开车时间长了,产生的幻觉,建议静下心来,好好睡一觉。祝一路平安

和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵