回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该休息了!

回复 | 使用道具 举报

不是啦,我们车上两个人都听见了,同时都听见了,我们现在在秦岭服务区,等天亮了再走

【原帖由陕AJN869于2013-3-13 01:45发表在7楼】害怕了就不要走了,不安全,睡觉到早上走,养好精神!心宽点,我第一次开车从成都回来就在路上见到人压成照片了,一样开回来了!
照片?汗!!!

哥老关,你莫黑我哟,我今晚也是一个人,,说得我心头虚火得很。。。。毛抓抓的。。。。

有可能是隧道里提醒司机别打瞌睡的方法,在浙江这边都是拉警报

【原帖由麦田里的守望者于2013-03-13 01:10:15发表在顶楼】
各位大侠,我一个小时以前我的水泥罐车路过秦岭山二号隧道得时候,听见了四五声人的惨叫,当时我前面有一辆冷藏车,再也没有车了,我听的很清楚,出了隧道再也不敢跑了,现在在秦岭服务区休息,不知道该咋办啊!从来没有遇见过这种事情,,哦,对了,当时出事得时候刚好是凌晨十二点,吓死我了
估计是那冷藏车用来贩卖人口的,把人关里面了,你记住车牌了吗,打个电话报警吧!!!如果你认为你真的碰见了鬼,那没事,明天找个饭店,吃一顿狗肉,从此牛鬼蛇神都不敢在你周围出现,见了你鬼们都躲得远远的,哈哈哈,兄弟一定相信我。

【原帖由麦田里的守望者于2013-03-13 01:10:15发表在顶楼】
各位大侠,我一个小时以前我的水泥罐车路过秦岭山二号隧道得时候,听见了四五声人的惨叫,当时我前面有一辆冷藏车,再也没有车了,我听的很清楚,出了隧道再也不敢跑了,现在在秦岭服务区休息,不知道该咋办啊!从来没有遇见过这种事情,,哦,对了,当时出事得时候刚好是凌晨十二点,吓死我了
.有点怪O

【原帖由麦田里的守望者于2013-3-13 01:10发表在顶楼

【原帖由麦田里的守望者于2013-3-13 01:30发表在4楼

求求各位大仙教教小弟,遇见这种事情怎么办啊!我从来没有上过高速,你们说我还能走吗?

不怕  兴许是风的声音

【原帖由JMC司机于2013-3-13 01:15发表在1楼

难道遇到鬼了?,,,,,

净扯淡,跑车的还信鬼?只信大檐帽。