回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由凯马X5于2013-3-17 08:01发表在15楼

改了就 有你 后悔的 ················

增压机已经装上了,原地加油没有变化,行驶中1500转感觉比以前有力。发动机1500转以上比以前声音小了许多。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由冬天123126于2013-3-30 22:23发表在20楼

增压机已经装上了,原地加油没有变化,行驶中1500转感觉比以前有力。发动机1500转以上比以前声音小了许多。

装上就坏 也就没人装了····以后你就知道了··········

22# 22#

【原帖由冬天123126于2013-03-12 22:55:12发表在顶楼】
小弟490的轻卡,感觉动力不足,想加一个涡轮增压。在网上查资料有的说能加,说云内490带增压的机器和普机一样,买配件改装就可以了。有的说曲轴不同什么的改上机器受不住。现在请教大家一下。。
原厂没带最好不要改 改了发动机受不了 建议你直接换发动机得了

23# 23#

【原帖由顺少于2013-03-17 11:22:50发表在16楼】

个人观点:
   楼主给你顶一下贴,说实话看了以上种种回答总绝得心里不是滋味,很多人的确只是开车的,对汽车原理的确不太懂,所以我以11年的修车经验谈谈我的看法。
增压绝对不是说装就能装的,首先装上增压人人都知道马力会变大,490的只装增压不带中冷会大4-8匹马力,带中冷会大6-12匹马力,(以上所说的是改装而不是原装) 请问这多出的马力是不是应该要更大的承受力啊,所以业内人都知道,你去买发动机配件,比如缸套活塞,曲轴连杆,店主都会问你,发动机带增压吗,这是为什么?因为发动机肚子里的东西的确有区别,我们就拿云内490的活塞来说,不带增压的活塞燃烧室是尖顶的,带增压的是圆顶的,活塞是内增压的。如果不带增压的活塞装到带增压的发动机里,很容易出现烧顶。再说曲轴吧,不带增压的曲轴和带增压的曲轴材质是两回事,很简单就能看出来,你把两根曲轴放在平台上分别敲,听钢声就知道了。
可能你什么都不换,直接加一个中冷增压上去,短时间不会有问题,但是的确是不科学的。。。
顶,改了把六配套换成增压马力更大,小心连杆,曲轴断缸体打了就惨了

24# 24#

25# 25#
楼主,我家也是江淮490云内,动力也不够用,我对比了自然吸气和增压机器的区别,表面看压缩比不一样,自然吸气的是18:1.增压的是17:1,改装套件我也在兰州问到了,

26# 26#
【原帖由冬天123126于2013-3-30 22:13发表在19楼

花了多少银子

27# 27#
【原帖由杨占威于2013-3-31 19:23发表在26楼

花了多少银子

配件是朋友发的,我自己花了两天动手装的。没有工时费,
超低价

28# 28#
可以改,改完天天修!!!!哈哈。
楼主,建议你还是老实点别折腾了,不然挣点钱都修车了。给你的建议是要么换车,要么换发动机总成。改?可能性不大

29# 29#
冬天123126 2013-3-31 20:24发表在 9楼
配件是朋友发的,我自己花了两天动手装的。没有工时费,
超低价
你490改后,用的咋样,能把你改的增压上下机油管图片传几张不,谢谢了