回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
嗨喽,好久没来论坛发帖了,算了一下有一年多了,哈哈哈,消失了一阵子,现在有时间来理一理这些天拍的照片吧,人还在,车依然是继续拍,走到哪里就掏出手机拍一张,只是现在不同于以前蹲一个马路牙子上拍了,现在都是游街拍了,哈哈哈,好了废话不多说,上图
先来一个老大哥的旗舰车,嫩芽绿的大J7,这颜色的J7在这边见的少啊,非常的显年轻活力,有干劲
再来一个解放新出的J6V吧,这车是今年新出的吧,哎呀好久没看现在的车市场了,出了啥新车都不知道,啥车改款了都不大了解了,看来最近得多看看现如今的车市了
再来一个现在比较火的车型,前四后八仓栏的青岛解放JH6,这车在高安二手车市场遍地都是,路上跑的也比较多JH6,看来现在还是畅销啊
再来一个这边路上跑的比较多的六米八栏板车,拉个一两台机台,跑个短途,这边好多这种车型,基本上都是拉设备的
然后过来就是这种平板挂车,来一台陕汽德龙新M3000
来两台福田欧曼GTL,拉布的两个车,一个单腿驴,一个6*4的,都是拉布的
还有一台单腿驴的福田欧曼GTL,拉的集装箱,这车车现在越来越少见了
上两台欧洲卡车吧,一台沃尔沃FH,还有一台奔驰,这挂咋从顶上开了?第一次叫这种箱车,两台都是一样的,上次还有两台紫色的沃尔沃,可惜没拍到
还有一台老大哥解放J6P,还在忙着下雨布,等卸货了
最后来一台重汽豪沃吧,一个平板车
好了,本期就到这里了,下次有时间再会啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

洗干净就好看三分,不管啥车!咱们都太忙,经常灰头土脸的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是哪里?

好车

车好,活不好

下午好啊, @蒙A.齐鲁80895

不错啊,

漂亮