回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由吾下阿蒙于2013-3-12 21:57发表在7楼

这个一般都是线路接触不好或者线路与线路之间有传电造成的,建议先从检查线路和更换柴油滤清这些简单的做起(顺便买个重卡的粗虑加上,如果原车有3个柴油滤清器就不用加),不行再换个IMV阀试试。
如果新电瓶用起动机启动不了,但是能通过推车方式着车的话基本断定是喷油器的问题,如果真有这个问题就得换油嘴。

大哥,,,你是和尚我仰望的存在,你懂的真多,真心帮助卡友!!!高手中的高手

回复 | 使用道具 举报

【原帖由np757于2013-3-12 22:43发表在8楼

如果真的 换油嘴  我直接换车。 哦也、  
现在故障码还存在吗?如果只是偶发性的(不影响正常使用、没其他并发症)就不用管它,有可能是线路的松动或者ECU的闪存在处理缓存这些造成的错乱。

那个 单向阀。    怎么接?  箭头。。
箭头所指的方向就朝真空发生泵的方向安装,装反了就会没刹车,所以一般是不会装错的。

【原帖由出家当和尚于2013-3-12 22:48发表在10楼

大哥,,,你是和尚我仰望的存在,你懂的真多,真心帮助卡友!!!高手中的高手

谢谢夸奖。。。。
老大,别再吹了,再吹的话,我这个臭皮囊就会爆了。

【原帖由吾下阿蒙于2013-3-12 23:27发表在11楼

现在故障码还存在吗?如果只是偶发性的(不影响正常使用、没其他并发症)就不用管它,有可能是线路的松动或者ECU的闪存在处理缓存这些造成的错乱。

那个 单向阀。    怎么接?  箭头。。
箭头所指的方向就朝真空发生泵的方向安装,装反了就会没刹车,所以一般是不会装错的。

知道了。
明天接上去看看。。

至于 那个故障代码  每次开钥匙的电源就会提示有故障。。

你说的线路  是在那边的  我明天检查下。。。
柴虑 附近的 线路?

【原帖由np757于2013-3-12 23:36发表在13楼

知道了。
明天接上去看看。。

至于 那个故障代码  每次开钥匙的电源就会提示有故障。。

你说的线路  是在那边的  我明天检查下。。。
柴虑 附近的 线路?

江铃车的电路我不熟,建议全部检查一下,特别是发动机和ECU上面的线路、插头要着重检查,检修好以后顺便重新包扎线路,如果搞好以后还有故障码出现,去4S查故障消码,消不了或者过段时间重新出现,那么很有可能就是喷油系统真的存在故障。

【原帖由吾下阿蒙于2013-03-13 00:18:18发表在14楼】

江铃车的电路我不熟,建议全部检查一下,特别是发动机和ECU上面的线路、插头要着重检查,检修好以后顺便重新包扎线路,如果搞好以后还有故障码出现,去4S查故障消码,消不了或者过段时间重新出现,那么很有可能就是喷油系统真的存在故障。
了解。

【原帖由np757于2013-3-10 12:58发表在顶楼

我车用行车电脑检查出p1254的故障代码,但是就是不知道是哪里的问题。有懂的吗?1440742

柴油解码器检测出德尔福共轨IMV阀故障,这种故障很常见哦!!!
在修德尔福共轨系统无法启动成功时,解码器读到如下故障码:
P0087 : 起动机转速过低,未能建立轨压。
P1253 : IMV 阀控制器错误(压力太高,负极故障)。
P1254 : IMV阀控制器错误(压力太高,正极故障)。
P1257 : IMV 阀控制器调整错误(IMV 阀调整电流过高)。

在玉柴德尔福共轨系统读出来两个故障,一个是轨压不能建立,还有一个就是IMV阀修正错误。
故障现象是基本不能起动,即使能启动故障灯也是闪亮。
一般都是高压泵性能不好了。
很多人都是去换件,造成维修成本过高,通过讨论让电控朋友明白可能形成这些故障的原因,准确判断并排除故障。
IMV阀控制器调整错误(IMV阀调整电流过高)电流越大IMV阀开度越小,供给油轨的油量越少,反之亦然,如果imv阀调整电流过高,也就是实际的通电电流比设计高,或者说是实际开度比设计要小,这样实际供给油轨的油量比设计的小,但是在实际修理中,当喷油嘴泄漏太大时,为了保证必需的有轨压力,imv阀的开度只有比设计的大,通电电流比设计的小才能

np757 2013-3-16 11:46发表在 16楼

柴油解码器检测出德尔福共轨IMV阀故障,这种故障很常见哦!!!
在修德尔福共轨系统无法启动成功时,解码器读到如下故障码:
P0087 : 起动机转速过低,未能建立轨压。
P1253 : IMV 阀控制器错误(压力太高,负极故障)。
P1254 : IMV阀控制器错误(压力太高,正极故障)。
P1257 : IMV 阀控制器调整错误(IMV 阀调 ...

看看喷油器回油大吗

这个故障码一般跟电路没关系 ,重点在油泵和喷油器上。

我的也这样,开着心烦,稍微加大点油就亮故障灯,哪位大神帮帮忙解决

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 朋友,我的和你一样加大油就亮灯,现在严重到着一会车就亮了,你找到解决方法没?请指教