回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

这个帖就只有你两爷子在说。

回复 | 使用道具 举报

我们这里的车反正最多就到犍为,沐川在过去老火的很,反正运煤王的底盘经常都换在路面,那是凉山州最不好走的地方。

【原帖由黎昆于2013-3-8 15:03发表在49楼】拉菜的车子,现在主要是五通拉井研,你贴车标了吗  
我才开几天,没车标,现在天天在五通永祥排队拉水泥

跑重庆的川军没去过。。。。。。。

完全没跑头!我09年进去呆了1个月直接撤了。130公里跑快点,来回12个小时以上,那天听群里的说现在要24小时。轮胎完全遭不住,还有就是这段路上修车的只有昭觉14车队修理厂,价格很高!在乐山500修理费的东西那里最少800!别看地方偏僻,罚款也多!莫红出去,矿产品监测站那里交警是雷波的,美姑大桥旁边是美姑大桥中队的,就是美姑过来合路的那个地方,那地方有加油站!过了美姑刚进昭觉那个啥子镇哦,专罚去装矿的空车!!路上吃饭的地方也不多还是贵!!还有那个运费,全是h牛的价格  真实价格09年都是130一顿了,你外地车去除非跟老板跑,不然你就是不到100的运费,看人家赚钱!!

看完的总结是:路不好开,又费轮胎,修理费高,还不赚钱...赚不到钱不要紧,反而h牛多了.。

【原帖由渝C63822于2013-3-8 00:22发表在4楼

莫红那边拉磷矿到普雄火车站,95/吨。可以拉6/70吨。单边160公里的样子。就是不晓得路况。

听说是土路一半,路况还可以,我朋友他们都签合同了,正在搞联合卡车

【原帖由淹死de鱼于2013-3-8 19:02发表在55楼

完全没跑头!我09年进去呆了1个月直接撤了。130公里跑快点,来回12个小时以上,那天听群里的说现在要24小时。轮胎完全遭不住,还有就是这段路上修车的只有昭觉14车队修理厂,价格很高!在乐山500修理费的东西那里最少800!别看地方偏僻,罚款也多!莫红出去,矿产品监测站那里交警是雷波的,美姑大桥旁边是美姑大桥中队的,就 ...

朋友,我想晓得现在的路况。还有你当时是跑的莫红到哪里哟。

【原帖由钢城卡车人于2013-3-8 21:47发表在57楼

听说是土路一半,路况还可以,我朋友他们都签合同了,正在搞联合卡车

哥子,你那朋友也是跑莫红到普雄嘛。你去看过那边的路况没得,详细介绍哈卅。还有就是那边的主流车是什么。