回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
成都到雷波跑过海可以 不算路烂,

回复 | 使用道具 举报

【原帖由渝C63822于2013-3-15 22:19发表在99楼

可不可以介绍哈拉卷那个呀。这短时间经常跑晏家,回重庆放空,带点回货拉点费用也好卅。

重钢的你要开车去  就在长寿长江大桥过去就看见重庆钢铁厂一号门  问问门卫就行了  钢卷 钢板  钢卷也有小的 8吨的也有 24吨也有  一般是拉南充  成都   等等的!

【原帖由LOVEJ6于2013-3-17 16:48发表在101楼

重钢的你要开车去  就在长寿长江大桥过去就看见重庆钢铁厂一号门  问问门卫就行了  钢卷 钢板  钢卷也有小的 8吨的也有 24吨也有  一般是拉南充  成都   等等的!

个人去就可以装?没得发重庆的嘛?

【原帖由渝C63822于2013-3-8 00:09发表在顶楼

求跑过四川雷波到昭觉,昭觉到越西普雄段的卡友说一下那边的路况。
     还有泸州到宜宾、宜宾到雷波段是不是在修路哦。14364861437588

路况能有多难,别人能走你就能走。我常年跑西昌周边的地方,在这些地方跑车不是要注意路况,是要注意人况,路都不怎么好,攀西地区的路是很多在修路弯大,坡陡。小心点哪里的人吧!不要穿衣服进,穿内裤出。

【原帖由杜雷于2013-3-17 22:21发表在103楼

路况能有多难,别人能走你就能走。我常年跑西昌周边的地方,在这些地方跑车不是要注意路况,是要注意人况,路都不怎么好,攀西地区的路是很多在修路弯大,坡陡。小心点哪里的人吧!不要穿衣服进,穿内裤出。

哥子,有这么疯狂?把你的遭遇说说。

【原帖由渝C63822于2013-3-17 17:30发表在102楼

个人去就可以装?没得发重庆的嘛?

个人可以去  发重庆太短了  你问问有没得嘛   我们都走成都        南充那边!

【原帖由渝C63822于2013-3-15 20:29发表在97楼

你一般拉好重?来回烧好多钱的油?

65吨   2400的油

【原帖由LOVEJ6于2013-3-18 08:39发表在105楼

个人可以去  发重庆太短了  你问问有没得嘛   我们都走成都        南充那边!

好的,谢谢。

【原帖由渝C63822于2013-3-18 13:05发表在107楼

好的,谢谢。

你会开牵引车还可以到重钢找工作,5000保底如果你努力工作每月工资绝对在10000以上,如果想来就尽快,如果重钢招到人就晚了!重钢的就想我姨夫去,我姨夫不想开车了,就没答应!