回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奥铃有那么弱吗?  我的朝柴4100 700R16的半钢胎原车的 钢板原车的前边才3片钢板  4.2的箱货  拉面 每天11吨多  来回200多公里 还是蛮给力的

回复 | 使用道具 举报

终于到下午五点中到了宁波,但是问那老板娘怎么走那老板娘直接说我不要了,你爱开哪开哪,我靠,当时我就火了,最后蒙城的老板给我们问的路到了菜市场,还因此在宁波闯禁区被电子眼拍了 20121107139_副本.jpg 最后还被老板娘扣了200,唉,跑车真苦啊

【原帖由a85684784于2013-3-7 19:50发表在40楼

奥铃有那么弱吗?  我的朝柴4100 700R16的半钢胎原车的 钢板原车的前边才3片钢板  4.2的箱货  拉面 每天11吨多  来回200多公里 还是蛮给力的

为什么我的那么假呢

【原帖由徘徊者于2013-3-7 19:53发表在42楼

为什么我的那么假呢

还有我姑父的5.8奥铃  原车的钢板啦15吨一点问题都没有 不但不平还有翘呢

在我们这里,新车换钢板,换轮胎是必须的,

车子五千多的时候机子就到处渗油,真垃圾的机子 100_4541_副本.jpg 100_4542_副本.jpg 100_4543_副本.jpg 现在后桥也渗油,发动机更厉害

帮顶。。。。。

楼主继续更新啊

原车轮胎你也感用  这车长途建议12吨以内 不然他会给你添麻烦

【原帖由新洲小张于2013-3-7 19:32发表在31楼

福田的车就爱配万里扬的变速箱。其实万里扬的变速箱不怎么样。

东风解放五征时风轻卡。。。。等等都是万里扬。万里扬是轻卡中的王牌,法士特是重卡中的王牌。