回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

奥玲,这车我没开过。所以不过多评论。看楼主的车什么情况

回复 | 使用道具 举报

【原帖由徘徊者于2013-3-7 18:32发表在8楼

这车干什么都夹在中间,不好跑啊14357101435711新车就伤痕累累

福田的车就爱配万里扬的变速箱。其实万里扬的变速箱不怎么样。

它还没给你睡下去就不错了,你那轮胎还是悠着点好啊。

这车拉10吨没问题 超12吨就不行了

换好轮胎继续走,前面有服务区,进去加水去,要赶在下午两点到宁波呢,结果刚停车下了车就听见有漏气的丝丝声一看刚换的轮胎有漏气了,赶紧拿千斤顶顶起,打电话问售后,售后又调人来修,扒开一看一根牙签在里面导致的,换胎的说这次是你倒霉我也倒霉,没办法我这次是赔本了,他们还能剩点的

【原帖由徘徊者于2013-3-7 19:36发表在34楼

换好轮胎继续走,前面有服务区,进去加水去,要赶在下午两点到宁波呢,结果刚停车下了车就听见有漏气的丝丝声一看刚换的轮胎有漏气了,赶紧拿千斤顶顶起,打电话问售后,售后又调人来修,扒开一看一根牙签在里面导致的,换胎的说这次是你倒霉我也倒霉,没办法我这次是赔本了,他们还能剩点的

哥~~~
825R16的拉超10吨走长途还是怕轮胎受不了啊~~~

你的车速一般多少?

100_4554_副本.jpg 换过的主架钢板这次钢板没问题了,卖钢板的包15吨没问题

【原帖由徘徊者于2013-3-7 18:45发表在18楼

1435725装了一半其实不是很重,最后只装了11吨

十一吨不是很少了

100_4555_副本.jpg 继续坚持到了这里,大家应该知道这是哪里,秋裤大楼 100_4563_副本.jpg
继续走这里相信很多卡友也知道,杭州湾跨海大桥 100_4574_副本.jpg
海天一洲,此时已经一点半了,那边老板娘电话来了,尼玛,开始骂人了

【原帖由lujianhua655于2013-3-7 19:38发表在35楼

哥~~~
825R16的拉超10吨走长途还是怕轮胎受不了啊~~~

你的车速一般多少?

我的凯普特也是825R16装货尽量控制在10吨以内  100公里以内12吨  刚买回来把原车三角钢丝胎换了,弓子板还没做大箱就换了