回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  五菱  荣光  电动卡车  五菱汽车 
今天来看看我的小车车吧!我拍照技术不好,就用销售朋友圈的图片吧!外观上,五菱荣光小卡EV设计得非常朴素又简单,非常经典的五菱汽车设计语言,绝对有赚钱奋斗那个感觉了。其实仔细观察,五菱荣光小卡EV前脸的格栅进气什么的,能看出是新能源电车,再者开上了五菱荣光小卡EV挂的是绿牌,我觉得挺好看的吧。

五菱荣光小卡EV这款小卡有两个版本,也就是单排和双排,我本身主要是跑货,载人需求不是必要的,反而货厢大小是我最关心的。五菱荣光小卡EV单排版本货厢尺寸非常给力,货厢的长宽高分别为2710/1520/320mm,可以说是非常能装了!而且它3050mm的轴距也着实挺长,门尾门槛离地才775mm,装货卸货方便极了!

本人开了一段时间,觉得五菱荣光小卡EV这款车挺皮实的,继承了五菱汽车的DNA,这让我放心很多,毕竟拉货的商用车基本等同于我创业伙伴,可靠当然重要。

在安全上,五菱荣光小卡EV整车车架高强度钢占比有66%,且标配EPS/主驾驶安全气囊,上路拉货更安全了,除了刚才说的,五菱荣光小卡EV还配有倒车雷达、电动车门、遥控钥匙等配置,实用还方便,反正我觉得是挺全面的,都是日常最经常使用的一些配置和功能。

因为是新能源小卡,电池咱们肯定要聊聊。五菱荣光小卡EV有一块42kWh大电量电池,这让小卡的总续航达到了296km,它直流充电的话,从30%-80%电量仅需46分钟,比我以前预想的是快多了,随充随走确实很快捷方便!

五菱荣光小卡EV这款车,每公里电费约为0.1元,比燃油的省了0.5元,其实这是非常可观的省钱属性,仔细计算的话,一年甚至可以省下人民币1w块钱,绝对是个不小的数字,通过这一对比可以很立体地知道五菱荣光小卡EV的优势。

价格就不用多说了,一直是亲民路线,这款车我还是很满意的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有补贴m么

2# 2#
加个增程器,改成厢式房车,走遍天涯海角

3# 3#
12w?