回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天在家无事,准备大展身手,
听说卡路里清空计划,我积极响应,9号用卡路里换了四样东西,从原来的17000卡路里,一下消耗到5300卡路里,最重要的是19号还可以换雨伞什么的,
因为白天开公交,居然被我忘的死死的,错过了好机会,不知下次还什么时候能换?
为什么图片是蓝色的,我要的是定制版的带山河图的,发给我的确实绿颜色普通的笔记本,这什么情况?

做过最傻的事,卡路里任务都挨个做了,能得22个卡路里,结果没点收获,那些红格格都没点,过了一晚都烟消云散了,白瞎我费这劲了,已经干过好几次这种事了!
休班在家做全员核酸,公司要求我们每天都要做核酸。
先来几张露下脸吧,冷钉看上去,像黄河——金王子车头,
拆包装的时候,老婆说是罐体是塑料的,我说是合金的,
别提这个车模了,小家伙就是喜欢车——我儿子看见,异常兴奋,居然迫不及待让我打开,然后就想占为己有,拿车头推着玩,抢都抢不下来,一拿走就哭,最后让他玩10多分钟,我把车头锁死,结果他一推,车头开了,把龙门架带下来了,看见自己惹祸了,这下终于不和我抢了,哈哈,
换的这个反光贴不错,
路怒症,
指甲套装,磨砂质感,就是有点小,掏耳勺绝对好使,
模型不敢拿出来,打开他就会乱推一阵,把倒车镜往墙上撞,都撞碎了,玩具车全都往地下推,都摔坏了,从炕上到地上有半米多高,啥车都不经摔的,
喜欢看车模的,敬请期待……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡路里大户

期待三一车模评测贴

卡家雨伞值得兑换

@忽然一瞬间