回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
两年一届的汉诺威商用车展(IAACommercialVehicles)将于20日在德国正式开始举行,汉诺威商用车展是德国最长历史的车展,在国际影响力较大。此次展览各大车企将会带来多款重磅车型,不少新型商用车也必将引领未来商用车发展方向!卡车之家特约作者将直击汉诺威车展现场,为您带来最前沿最全面的行业资讯,让我们聚焦汉诺威商用车展,视看商用车新未来!
本次车展时间为2022年9月19日-9月25日哦,论坛将在车展期间全程持续更新该帖!给卡友们分享最新,最全的车展报道,快快分享本帖到你的朋友圈吧邀请兄弟们一起来围观

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

展会进行期间"卡车之家"公众号会每日进行直播哦,欢迎大家持续关注!
本帖也将持续跟进更新~

9月19日为车展记者开放日,来自不同国家不同地区的各位记者前往展会熟悉场地,据悉本次车展设立了四大主题日,分别为未来物流、贸易和物流、基础设施、市政交通;各主题日的相关信息将在后续几日陆续展现给大家。

19日我们前往了展会现场,抢先参观展会车辆

欢迎来到2022德国汉诺威国际交通运输博览会

西门子展台,德国西门子股份公司(SIEMENS AG)创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。

西门子展台上亮相的新型充电桩,为新能源车型服务,本次展会新能源也将是重点哦

6相电机产品

大众汽车集团独立品牌,大众商用车(VWCV)展台

"ID"系列厢式运输车,ID.Buzz Cargo电动厢式运输车,长度与轴距分别为4712毫米和2988毫米,车量高度根据配置不同分别为1937毫米或1938毫米,整车风阻系数仅为0.29,可降低能耗提升续航。

小型多用途车Caddy(开迪),搭载全新1.5T插混动力,提供三种不同功率的2.0TDI发动机与1.5TSI发动机,最大功率分别为55kw,75kw,90kw与84kw;据悉,在纯电模式下最大续航里程可达50-60KW。

多上点炫酷的新车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)