回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:机油  壳牌劲霸 
还记得当年带你入行的那个人吗?现在的你,还记得刚入行时,那个热血沸腾想撸起袖子大干一场的自己吗?
有人说,货运就像一个圈,圈里的人想出,圈外的人想进来。但,在货运行当鼎盛的当年,想进货运圈可不容易,没有点人脉关系还真入不了行。那时候想入行,身边总得有个经验十足的“师父”带你,这个“师父”大多是亲戚朋友,同乡兄弟。他会带你选辆好车找个好搭档,带你跟车教你识路,给你介绍货主人脉进配货圈子,教你怎么保养新车,从选机油到换配件,你的“师父”一定知无不言,言无不尽。

说到保养卡车,有句话你的师父一定告诉过你,挑选机油至关重要。10个师父中,肯定有9个推荐给你的机油都是同一个牌子——壳牌劲霸机油。缘由为何?可能你师父说不出原理,但他能讲经验。就像视频里的这位“师父”说的:“过去,机油质量都不过关,车子老出问题。后来,市面上出现的机油质量参差不齐。我养车20多年,市面上的机油几乎都用过,用来用去发现还是壳牌劲霸的机油最好用,因为它真得能省钱,到冬天就只需换一次机油,这才叫长里程,长保养。自从用了壳牌劲霸,重载跑着都不费劲,一趟长途能节约半天时间,关键用它还能帮助降低燃油油耗,在油价疯涨的现在,给你省了多少钱,所以我这么多年让你坚持用这个机油是正确的。

可见这个“师父”把他省钱的宝藏秘籍都告诉“徒弟”了,因为这对师徒还有另一层关系:父子!儿子小姜望着父亲,笑着说:“虽说我完全是您领我入行的,教会我不少东西,但从用机油这点上,您确实了解的不如我透彻,我也挺佩服您凭经验也能选对壳牌劲霸这个牌子,我来告诉您原理吧,壳牌劲霸之所以能长里程换油,是因为它采用了高性能合成技术,合成了矿物油和添加剂,而且它的氧化稳定性,抗沉积性,抗磨损性都提高很多,所以能保持发动机持久清洁,也就能一直让动力很强劲,重载上坡才轻松。另外,它的成分是采用低硫、低磷、低灰分的环保配方,可以提高燃油的经济性,所以能省油,也能适用于国五国六。”看来师父领进门,修行在个人啊,小姜先生也已经成长为一名资深货运人啦,他们父子俩的故事贼精彩,点击下方视频链接可以看看哦~
当初带你入货运圈的人是谁呢?他有没有教过你如何选择一款好机油呢?在众多教过你的“师父”口中,壳牌劲霸对比普通机油有哪些亮点和优势呢?赶紧在本帖下方回帖告诉我们吧!壳牌劲霸为卡友们准备了精美礼品哦~
【回帖方向】:
①谈谈带你入行的那个人是教你如何选择好机油的?
②带你入行的“师父”给你推荐的机油牌子是哪个呢?
③在众多教过你的“师父”口中,壳牌劲霸对比普通机油有哪些亮点和优势呢?
一、活动时间
2022年9月20日—9月28日
二、开奖时间
9月28日-9月30日
三、参与方式
1、在本贴下方回帖,发布本文上方图片+分享符合回帖方向的内容。
2、本次活动奖项将以抽奖形式进行。
四、奖品设置
一等奖:1名-平板电脑
二等奖:5名-蓝牙耳机
三等奖:10名-保温杯
五、活动须知
1、拒绝一切刷帖行为,以上如经发现,直接进行封号处理。
2、恶意占楼,抢楼,破坏活动公平性行为,将会被取消活动资格。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图片更换成这张啦

壳牌劲霸机油,其性能表现优异,适用范围广泛,可供不同季节、大多数道路车辆和工程车辆的重型柴油发动机使用,省钱又省心。

壳牌劲霸集合了壳牌全球在润滑油领域的丰富经验与独有的专利合成技术实力打造

壳牌劲霸有助于防止机油变稠,减少发动机油泥和活塞沉积物,可确保发动机的高清洁度。

壳牌劲霸除了卓越的产品特性,经济性也是消费者购买润滑油考量的重要因素。而劲霸在助引擎始终保持良好表现的同时,拥有更长的寿命,从而降低维护保养成本,进一步为卡车司机们开源节流。

采用了壳牌独有的“动能保护技术”,能在不同温度条件以及压力情况下为发动机各部位提供三重保护:专有的“抗磨添加剂”能为发动机的关键部位提供顶级的抗磨损保护,满足发动机不同工况下的润滑需求

壳牌润滑油其种类丰富,其共同的优点就是抗磨特性特别好,大大提高机械系统效率,显著的延长使用寿命。

壳牌劲霸机油在抗磨方面,能轻松的应付各种不同的润滑环境,保持润滑效果

壳牌劲霸机油在使用寿命方面,壳牌润滑油能再保证润滑效果的同时比大多数的润滑油更长的换油周期