回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
从阿肯色州给“塔吉特”百货拉了百十箱的储物用储藏箱,送到北卡罗来纳州的配货中心,漫长的等待之后,被告知卸货完毕,可以走了。

货单上,负责人已经签字,却标注了有两箱需要返回去,这边不收取。赶忙询问为什么,得到的答复是包装箱破损,我说里面的储物箱完好无损啊……,还是不行。我赶紧咨询订货平台,说明事情缘由,并且表明这不属于运输损坏,应该是装卸工擦碰造成包装箱体破损,并且拍照给他发送了过去。(就后面两张)

得到的答复竟然是:随便我处理。总之可以走了!奇葩!多亏是到了家门口,可以驼回家,要是在外地,这么好的箱子,扔了可惜,带着还没地方堆放,岂不成鸡肋?总共138箱,写着签收135箱,我说应该3箱我带回为什么写2箱?这小哥又返回严谨核查后说,就是卸下135箱,是发货方少装一箱。乖乖,我没有清点,难道这属于我的责任?再一通电话打过去询问订货平台,嘿嘿!让我回家,这个送货过程已经完毕,接收方签字了,平台自然会支付运费,别的和我无关……。

到家喝酒,下周休息
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真破损了点,用什么驼回去的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
东西就是自己的了?

3# 3#
这波操作真是惊掉我下巴

4# 4#
听说那边退货特别容易,用过好几个月的也可以

5# 5#
这种好事情多来几次吧

6# 6#
挺幸运,我要是也能遇见就好了

7# 7#
大哥你在那边待多久了

8# 8#
大哥你还回来么?

9# 9#
拉这种货好,轻