回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新车买回来的那种心情我想很多人都体会过,那就是信心满满!把将来的大富大贵的日子都寄托在车身上,所以买车回来的第一件事就是装修一下车子。如今的短视频平台可以看见各种眼花缭乱的改装。看你愿意砸多少钱就有什么样的效果,越砸的多越色彩斑斓。

改装的五彩缤纷的大部分都是年轻人,我也曾年轻的时候改过,现在想想觉得自己好可笑啊!
现在来看看老司简单又实用的改装吧!这是我淘来的一个二手车J6P。
这张图片看不出什么花里胡哨的东西,车门上贴着我卡车之家的个人专属车贴,油箱和电瓶被一些钢管围了一下,电瓶这边没有上车梯方便上后面工作台,有时候要绕一圈去右边上车也是蛮影响心情和效率的,油箱盖的钢管可以防止偷油的人撬油浮子,还可以有效的防止踩踏,避免把油箱隔板踩松导致共振产生铝粉,污染滤芯还容易损坏喷油嘴。之前出现这种情况的案例身边也比比皆是。两边油箱都有这个防护网。
这是晚上的灯光效果,我很怕蛇这类带有攻击性的动物,所以我车周边的灯光效果都很好,选择这种白光照的周围有什么攻击性东西出没容易发现,并及时躲避,避免不必要的麻烦。狭小的路上避免踩到坑里受伤。实用性很强,晚上同样能让别人发现自己,提高安全性!一旦沾上一些不必要的麻烦事不管是金钱和耽误时间都是损失。
后面的牌照灯也改成这样的,这种灯有两种光源,把平时用到比较多的转向灯功能改成了刹车灯,这性感的小屁股晚上好看的不要不要的!即使偶尔坏了一个刹车灯或者尾灯,后面还是比较安全的。我建议大家后面不要装带有任何闪光的尾灯,会影响后面车子判断你的刹车灯,我就因为前面装了爆闪灯追尾了别人,当时损失了一万多块钱,前车也因为灯光改装警察划分他的责任赔了我3600块钱!
不要追求个性产生不必要的麻烦!切记!
这种平板车装货除了要捆扎牢固,前面的档板也是要加强牢固的,不能一味的追求轻,安全第一!两边的楼梯方便车子没有摆直的时候上下货的顶上盖雨布。中间的篮子可以放两个雨布,这种平板车雨布,绑带,木方垫这些东西多,再多的位置都是实用的。
看见这两个灯了吗?其实有一批车有原装的,我就是看见别人有才回家让电工师傅加装的,实用性很强,在油箱上吃个饭,破个西瓜,晚上很方便。货装的不高的时候也可以给后面的车提示一下,万一挂上的尾灯都不亮了,它的效果就凸显出来了!
前任车主配的驻车空调,当初也不知道怎么想的,看见上面的架子吗?一开始装的那么高,我花了几百块钱修一下移到下面了!后窗玻璃自己动手贴膜,可以为驻车空调节省很多电,效果还更好,我的挡风玻璃也贴了,挡风玻璃这个地方就要专业人士做了!花了400块。
前几天刚刚过去买回来一周岁的生日了!之前做饭弄的很乱,我决定以后不会在车上做饭了,就再次精洗了一下,自己动手把座椅套都撕掉了,网上买回来的还没有到家安装,就这样坐着开了一趟也很好啊!感谢前任车主的精心呵护!座椅如新啊!
一趟回家拿到快递就迫不及待的自己装了起来,先从女王副驾开始,效果还是不错的!主驾驶座椅因为之前自己加了扶手和气囊腰靠,套起来有点困难,等卸完货有空再来处理这个事情吧!驾驶室内尽量不要用鲜艳的颜色装饰,一些场合容易产生反光,影响视线安全,尤其不要垫中控台垫子,这种中控台用卡车之家商城里面买的毛巾擦擦就非常漂亮了!
一坐又是一天,凌晨了,洗洗睡吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车不在新,好用就行!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

正能量

😊。

。。。

@执念盼一人