回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
有些人觉得看别人跑大车很威风,带上墨镜,喇叭一按,非常酷,都觉得养大车很赚钱,你告诉他哪有想象的那么赚钱?他会说:那马路上跑的大车怎么一辆接着一辆!不让他亲自入行体验一下,他是不撞南墙不回头!

现在有多少车还不起代款,要钱没有,拖走你就拖走……被银行把车收走,但是收回后没有卡友敢再接手,因为当下活确实不好,怕砸在手里头,贷款公司也没办法?这时会有部分卡友专空子,拿出死猪不怕开水烫的厚脸皮!最后车停在院子里,没有下家接手,银行被逼无奈,还得援回给首任车主!这时又可以接着干活了!

再说回老叔——昨天老叔从吉林回来,拉个收割机,但是卸货非常不给力,卸了一天,真叫一个气人,昨天奶奶过生日,正好父亲也出车回来,老叔也出车回来,好不容易凑到一起,父亲买了牛肉,血肠,鲶鱼,大个鲫鱼,我休班在家,接完孩子直接去货场接老叔到我家,吃饭时,
老叔说运费还没有打款过来,又急人又气人的,这种货主最烦人,说对方给,然后一打电话,那头说,急什么?等一会,我还能差你钱啊?那你不差倒是给我转账啊?那你一拖再拖,不就是你差钱吗?还反问我?
现在卡车司机手里没钱,就等着这一趟运费呢?你晚给一天那钱能下崽啊?还是能翻倍呀?

老叔在饭桌上说了很多,我又学到了很多,感觉老叔吃的辛苦太多了!在外面糟的罪和委屈也太多。经常一个月不回家,

老叔说,我可不想违约,每月15号准时把1万5千元汇到卡里,半夜十二点一过,那银行自动扣款,可准时了,一分都不剩!就算没挣到钱,借也要把银行的钱凑上,因为不想上黑名单,信誉等级降低!

还有两个月贷款,终于解脱啦,实在太让人紧张,
老叔说,我算看明白了,这贷款车也就整一次,能折磨死你,担心受怕的!

我说:那咱们还完账。不还剩下台大车呢吗?老叔说,剩啥呀?行情不好,车贬值太快,那这两年都是白干,相当于一分钱没挣!虽然别人都以为是一年车,实际都两年车龄了,就是保养的好,没少往车上添钱!
总结,这几年车多,货少。不像以前拉一万运费,利润能半劈,现在油价高,高速费高,油钱咬你一口,高速费再咬你一口!最终到咱手里的也就实际总运费的十分之三,干跑路不挣钱!所以想入行贷款车的朋友可要慎重选择呀,买二手的不反对!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买卡车就是为国家经济做贡献,自己还不如打工挣钱

不止牵引,轻卡赚的钱也刚好还车贷

贷款买车,风险极大

月月还钱,起早炭黑,为运输做贡献

给新手们,贷款买车人看看