回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
阿三的车车几乎就是没有A柱视线可言,内饰也很简陋

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我只能说一句 真瘠薄破...

12# 12#
在***你敢这样整吗?你敢yz弄死你

13# 13#
【原帖由青岛老解放于2013-3-6 13:21发表在顶楼

1433371143337214333731433374我一直弄不明白印度卡车为什么要做成这个样子,以前看印度电影,只有大棚车里面可以近距离看明白车的样子,但是一直搞不懂,这就是文化差异吧!

那个长头卡车能看见前面的路吗?视线是不是有点太差啊?

14# 14#
俺不喜欢

15# 15#

[quote]【原帖由青岛老解放于2013-3-6 13:21发表在顶楼

1433371143337214333731433374我一直弄不明白印度卡车为什么要做成这个样子,以前看印度电影,只有大棚车里面可以近距离看明白车的样子,但是一直搞不懂,这就是文化差异吧! [/quo

这跟印度卡车用户的用车情况有关吧,很多用户购买不带驾驶楼的卡车底盘(相当于国内的三类底盘),然后自己加装驾驶室和货箱,当然这些东西是和印度用户的用车习惯、文化风俗相适应的。像TATA老款的长头平头卡车很多都是用户自己加装驾驶室货箱的,现在塔塔的新卡车一般都带原厂驾驶室了,像民国时上海的进口卡车很多都是三类底盘,然后由用户自己加装驾驶室和货箱,因改装后的样子像佛龛,故人称“佛龛车”,1956年一汽投产后也有这样做的。
这辆塔塔卡车装了驾驶室的前半部分,没有顶棚、车门和后背,不过和下面第3—5图相比,应该勉强算是“二类底盘”吧。

印度这种卡车用户购买不带驾驶室和货箱的“三类底盘”自己回来改装的情况很多
这是印度第二大商用车品牌Ashok Leyland阿什霍克-利兰德的卡车底盘在行驶途中
相比印度卡车的样子,我觉得巴基斯坦卡车司机的口味更重了点,改装的更厉害了,车顶就像背了个“棺材”,口味确实很特别啊!

16# 16#
【原帖由palapala于2013-3-6 14:13发表在8楼

似乎有老奔驰的影子

三哥塔塔家1954年就和奔驰合作生产卡车了,1969年合同结束后继续引进奔驰技术,像塔塔有装奔驰NG驾驶室的重卡,这种引进奔驰车型生产的塔塔长头中卡好像生产了几十年了。

17# 17#
【原帖由Buro于2013-3-7 12:11发表在15楼

【原帖由青岛老解放于2013-3-6 13:21发表在顶楼

1433371143337214333731433374我一直弄不明白印度卡车为什么要做成这个样子,以前看印度电影,只有大棚车里面可以近距离看明白车的样子,但是一直搞不懂,这就是文化差异吧! [/quo

这跟印度卡车用户的用车情况有关吧,很多用户 ...
Ashok Leyland算是Leyland在异国他乡的延续吧,虽然母公司已经不能存在了,但品牌仍在异地传宗接代。就像UZ-Daewoo那样。

18# 18#
【原帖由Buro于2013-3-7 12:20发表在16楼

三哥塔塔家1954年就和奔驰合作生产卡车了,1969年合同结束后继续引进奔驰技术,像塔塔有装奔驰NG驾驶室的重卡,这种引进奔驰车型生产的塔塔长头中卡好像生产了几十年了。

不过TATA的中卡销售到了许多国家,好像还在南非生产。它曾经在莫斯科车展亮相过,不知后来怎样,在俄罗斯的能见度怎样。

还见过俄罗斯媒体测试过TATA皮卡。

19# 19#
阿三真可笑