回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
中秋到,月儿圆,月饼圆圆大又甜,家家户户庆团圆。中秋佳节已至,你是否已经回家团聚了呢?是否买了很多礼品带回家?这时候没有一辆能装能跑的座驾怎么能行?无论什么时候,咱中国人讲究的都是“越大越好”“多多益善”,这不,眼前就有一辆蓝牌轿卡—江淮1卡恺达X系列,堪称比同类都“大1号”!
驾驶室空间大1号:1750mm同级别最宽,让你的日常驾驶工作超舒适;
货厢大1号:长4.01m 宽1.85m同级别货厢容积大13%,让你一趟拉更多,挣更多;
动力大1号:柴油汽油任你选,让你灵活应对各种复杂路况,多拉快跑赚更多;
底盘大1号:江淮1卡专用底盘,58年技术积淀,掌握底盘关键科技。

近期,大批蓝牌轻卡遇到了新规的限制,我们的眼光是时候转移到轿卡身上了,大1号的江淮恺达X5、X6就是你的超值选择。虽然人家的合规装载能力是同类别最高,堪比轻卡,但是咱可别忘了,人家可是一枚轿卡,无惧城市限高限宽限吨位的要求,灵活穿街走巷,既能进地下室,又能随处掉头,畅行无阻。
卡友们,你们觉得大1号的恺达怎么样?是你的菜吗?它能否给你带来更舒适,更安全的驾乘感受?在话题#大1号,赚更多#的下方说说“大1号的恺达”是如何帮你赚更多的吧!

想了解江淮恺达X5、X6更多信息的卡友可以扫码进群!有超多福利优惠可在群中获取!不进群可获取不到哦!这里是江淮恺达的大家庭,很多江淮卡友都在,交流沟通很方便,厂家的工作人员将为您提供专业的购车服务~未来有江淮,运输生意定会愈加红火!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈,有出新车型了

2# 2#
好车 @阿崔

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

签到

5# 5#
我只能实话实说:这车只适合短途做点小生意的人

6# 6#
多拉快跑,赚大钱!

7# 7#
@双鸭山陕汽重卡服务站