回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由三菱FUSO于2013-3-6 14:39发表在18楼

杭州东风日产 的 UD吧?  

我发的是日本原装的UD。 国产的 有些地方没的比的!

我还在孩子呀,具体不知道,就是知道我爸现在开的这个UD  100万公里了 发动机还没有大修过。而且后宝。电门打的次数比国产车一个星期都多(一天大的,为了省油司机们不爱惜车,但是感觉车就是耐,现在我姑姑4年的欧曼和这个UD就没法比了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

22# 22#

三菱FUSO 2013-03-05 18:43:42发表在 顶楼

年底去北上的意思偶遇 96年的大实力 UD。 不是原装牵引車, 是改牵引車的。 据那边人说 准备分散卖。

..
有无进口搅拌车卖啊?

23# 23#
终于看到UD的论坛了 。我的也是啊!现在还在干活中啊!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14081114366539d285f147526e.jpg[/img]

24# 24#

走私车,广东很多

三菱FUSO 2013-3-5 18:43发表在 顶楼

年底去北上的意思偶遇 96年的大实力 UD。 不是原装牵引車, 是改牵引車的。 据那边人说 准备分散卖。

..

请问这台UD在哪里?QQ164905159电话15235987003

26# 26#
三菱FUSO 2013-3-5 18:43发表在 顶楼

..

请问,这台UD卖吗?车在哪里?能不能帮我联系车主。必有重谢!我回收十年左右UD,报废车,没有手续车,都行。QQ164905159电话15235987003

辉崽 2013-3-5 19:30发表在 9楼

请问,这台UD在哪里?我回收报废和没有手续UD,提供信息的,有奖励。QQ164905159,电话15235987003