回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由斌哥9088于2013-3-9 09:51发表在49楼

我们太需要中国的奔驰了!

快了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由猛狮于2013-3-3 17:39发表在顶楼

各位胸弟纸妹,本人转让一台阿克托斯,车在广东肇庆,二年车龄,一手车,没有任何事故。手续齐全,要过户,粤H牌。车没有一点事故,转让原因是为了统一车型,方便管理。配置:400多马力,高配置,后单轴,空气悬挂。大家给小弟估估价吧,万分感激。联系电话:13824608023。现要价45万大洋。多谢大家。不贵吧。1429230
后面单桥不好卖吧,要双桥就好了

52# 52#

各位胸弟纸妹,本人转让一台阿克托斯,车在广东肇庆,二年车龄,一手车,没有任何事故。手续齐全,要过户,粤H牌。车没有一点事故,转让原因是为了统一车型,方便管理。配置:400多马力,高配置,后单轴,空气悬挂。大家给小弟估估价吧,万分感激。联系电话:13824608023。现要价45万大洋。多谢大家。不贵吧。1429230

你的车价格太高了,广州前几天一批奔驰2644 车6×2驱动,历程2-4万公里,2年车,包牌过户价格60万

53# 53#
【原帖由孤独卡车人于2013-3-11 20:33发表在51楼

后面单桥不好卖吧,要双桥就好了

多谢,

54# 54#
【原帖由hmw88于2013-3-11 22:26发表在52楼

你的车价格太高了,广州前几天一批奔驰2644 车6×2驱动,历程2-4万公里,2年车,包牌过户价格60万

有价讲,有价讲。多谢!

55# 55#

56# 56#

您这车不是阿克托斯ACTROS吧?看图像是AXOR 1840  请多发几张照片。

57# 57#
能在便宜点吗?

58# 58#
看车子就是AXOR1840,43W价格高了点!这种车子的配件很难买的!因为中国这样的车子太少了!ACTROS的车子配件很好买!

59# 59#
45万 吓死人了      我还不如买个依维柯380的算了       那始终是新的