回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

这车在信宜合水碰个面!好车!就是有点鸡肋~

回复 | 使用道具 举报

【原帖由危险品于2013-3-7 10:24发表在40楼

这车在信宜合水碰个面!好车!就是有点鸡肋~

谢谢看官

奔驰的备件价格很乱而且维修工时很贵(仅广州正规的不正规的售后就有很多家修车的时候不是被价格吓死的而是被活活气死的因为他们还没有小车4S店那种意识不过广东的民间高手很多)买这种二手车关键看货源和利润如果利润可以直接接新车买二手的只能是兑命。人家为什么要卖。有的物流公司正是因为车的公里数高了怕维修所以出售一般在三四年左右的进口车。因为一过五年再加上国内的维修技术和使用现况(超载 不正确操作)车的各种电器设备传感器会陆续出现故障。往往把前几年的利润全部都搭了进去最后落了一台车。在香港还是日本车多因为维修便宜。老一点的欧系重卡就拆车买配件了因为内陆的需求很大。在欧洲可以拿奔驰 曼去啦煤拉矿石中国可以吗?其实天龙 J6这些国产车的油耗已经很接近进口车了。最重要的是政府的管理。超载罚款 。体质环境改善了用设么车都是浮云。

这车要是原装进口的,修起来很麻烦的,以前我上班的那厂里买了3辆 有辆挡泥板撞坏了,就那配件三个月才从德国发过来!

说实话原装进来的车你现在卖45W确实不贵!对我来说买来没有用……

综合起来,奔驰车比鬼子的车还是要略胜一筹的…

平地板车子?保险杠样子不多见!二代?  建议公布一下公里数 保养状况等!

【原帖由xuzhanghui于2013-3-7 01:05发表在38楼

车还在吗!方便给我介绍下 谢谢 干大件的  我的电话13736220666

停在厂里面的车库里 不知道现在还在不 都7 8年了得老车了 听说都是拉240吨+的 也拉大件  看到过一次红色的~那车不知道是厂里不卖 还是没人要~ 那车很少  我担心可能被拆了 配件不起了

【原帖由乡下小伙于2013-3-8 01:26发表在44楼

说实话原装进来的车你现在卖45W确实不贵!对我来说买来没有用……

有长途货拉,这车就有优势了,因为这车和新时没什么二样,省油,耐用,舒适…

我们太需要中国的奔驰了!