回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由海阔√天空于2013-3-4 00:35发表在19楼

要是6*2估计会非常好卖

多谢

回复 | 使用道具 举报

这得要60万+啊!看见这个自卑死了!买不起也修不起

现要价45万大洋。谢谢各位网上,电话上的关洼。祝大家蛇年马达一响,黄金万两,横财就手。

【原帖由猛狮于2013-3-3 17:39发表在顶楼

各位胸弟纸妹,本人转让一台阿克托斯,车在广东肇庆,二年车龄,一手车,没有任何事故。手续齐全,要过户,粤H牌。车没有一点事故,转让原因是为了统一车型,方便管理。配置:16个自动电子档,400多马力,高配置,后单轴,空气悬挂。大家给小弟估估价吧,万分感激。联系电话:13824608023。现要价45万大洋。多谢大家。不贵吧 ...

光个拖头估计就够买国产的整车了

【原帖由猛狮于2013-03-04 18:14:13发表在22楼】
现要价45万大洋。谢谢各位网上,电话上的关洼。祝大家蛇年马达一响,黄金万两,横财就手。
这价格很中肯,相信很快就有识货的买主

【原帖由奉旨~~逗你玩于2013-3-4 18:16发表在23楼

光个拖头估计就够买国产的整车了

进口货比国产货耐用很多,成本计算式会划算很多!

【原帖由海阔√天空于2013-3-4 21:41发表在24楼

这价格很中肯,相信很快就有识货的买主

识货的已经有十位八位联系本人了,卡车论坛还是当当的

【原帖由猛狮于2013-3-5 02:37发表在25楼

进口货比国产货耐用很多,成本计算式会划算很多!

车车确实是好车,但是综合考虑还得看地区吧,有的地区售后服务和维修保养还不到位,根本不好买配件,万一有故障,还得从别的地方调零配件,很麻烦,而且遇上了黑心维修厂,还得狠狠宰你

如果是单导单驱的 一般就是海关拖柜子的车居多 如果说卖给配货那种车型不好卖 要带后提升的那样的好卖 这种车型不好出手 你出的价格不贵 我这里奔驰3354 要价40万都没人买

【原帖由卡车90后于2013-3-5 14:30发表在28楼

如果是单导单驱的 一般就是海关拖柜子的车居多 如果说卖给配货那种车型不好卖 要带后提升的那样的好卖 这种车型不好出手 你出的价格不贵 我这里奔驰3354 要价40万都没人买

多谢