回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
注意点 啊啊

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由qmxa1314于2013-3-3 09:56发表在20楼

注意点 啊啊 [/quo】我也不想这样,哎......幸好人没事

字体之间部打上标点符号  打个空格也好啊  你这也-----

楼主你上图没有,没看到图,人没有事就好

【原帖由我要发言于2013-3-3 09:58发表在22楼

字体之间部打上标点符号  打个空格也好啊  你这也-----

只晓得开车  其他都不会  别见怪兄弟

【原帖由徒步洞庭湖于2013-03-03 09:14:17发表在顶楼】
车子是南骏4108  普机  带副变速  145变速箱  145后桥  我拉了一车沙开了30公里路基本到家了我玩的好一兄弟说他要开车也是没摸过几天车的当时后面来了车他在让车时候我就感觉不对劲方向左右不稳车上还有6.8方沙12吨左右吧,在一个左转弯路口对面来了辆普桑他忽然向右打了一把方向我就看车车子掉下去了翻了4个圈人都傻了当时,他翻第二个圈的时候人翻出来了没事,我一直随着车翻了4个圈当时是人自己走出来的受了点小伤没伤到筋骨左脚破了皮,左手伤到了肌肉腰的左边磕伤,右手也是 擦了皮  幸好2个人都没事,以后真不能给新手开车,吊车出来花了1000大洋
人没事就好,楼主以后小心点就行了

【原帖由1358656616于2013-3-3 10:01发表在23楼

楼主你上图没有,没看到图,人没有事就好

在QQ空间里面387692516

【原帖由徒步洞庭湖于2013-03-03 09:26:13发表在5楼】

谁知道技术这么垃圾
即使是开过车的司机开别的车的时候也是需要时间去适应的,能开走叫会开车,但是我们考虑的是安全行使,在紧要关头能控制好车,能做出正确的判断。

不给他开吧 又怕人家说不够意思

让他开吧------------学习了

人没事就好  下次让他开 他都不开了

【原帖由np757于2013-3-3 10:10发表在27楼

即使是开过车的司机开别的车的时候也是需要时间去适应的,能开走叫会开车,但是我们考虑的是安全行使,在紧要关头能控制好车,能做出正确的判断。

做事确实不能图一时的义气,后悔莫及啊