回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
        “时光的背影如此悠悠,寂寞的我在风雨之后,醉人的笑容你有没有,大雁飞过菊花插满楼……”,距离上个车模帖子已经小半个月了,乃至追溯到最开始的车模帖子已经小三年了,江湖上也物是人非,英雄辈出了,有道是:天下风云出我辈,一入江湖岁月催,两岸猿声啼不住,车模无限在险峰!
          拽了这些许词汇,回归正题吧!
      一味的发车模帖子吧,有点拉仇恨的赶脚啊!,不写吧!自己又憋的难受,好物件还是要和大家分享,你说是不!还好是此“车模”,不然也不会明目张胆的展示一番的。
         今年因为疫情,加上自己工作的调整,想再干“老本行”的营生是不可能了,怀念啊我的自卸时光呐!#我的行车故事#苦中作乐的自卸生活      #我的行车故事#替班生活新体验
只管把车开好就行,当然开自卸还真得有那么稍微一点点的技术含量在里面的,多少司机到最后就是不敢碰自卸车,不是没有原因的,自卸车就是玩命的营生,超载,夜班,连轴转,路况差,对自卸车就是家常便饭,没有过不去的火焰山,没有趟不过的流沙河,哎!又扯犊子去了,扯远了,把方向盘回正,继续美女,啊!不是,继续车模的进一步的探讨。
       这次没有视频了,把每一张图片认真的介绍一下吧!不要问我这么多的车模,混在卡家好歹十来年了,英雄不问出处,流氓不问岁数,该有的终归有的,你懂得,不解释啊!
      欧了,上图,当当当当

先来个概念感的,老样子,还是1:24的,这颜色有点不地道啊!

犹抱琵笆半遮面的样子,包装的稍微(xue  wei)有点简陋了,不耽误观赏啊!

真身显露,霸气侧漏的o(>﹏﹏ 本帖最后由 清雅小筑 于 2022-8-11 11:16 编辑

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去直播带货吧,去带不被定义的货

我晕,电脑上编辑的全没了,伤心中,还我的文采啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 温柔少女心 发表于2022-8-9 10:25
    怎么会没了  网络不好啊

本来在电脑上洋洋洒洒的编辑好了,就是传不上去,好不容易上传了,后面的一点都没有啊,介绍的词也都想不到了,列为,就看看图片吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 396905109秦岭 发表于2022-12-22 19:18
    我也出现过这种现象。好不容易编辑好了,结果一发表就没有了。

• 卡家小太阳 发表于2022-8-9 10:20
    电脑可以点击一下 读取最近存档 或者保存下,都是心血

当时我整了老多词了,现在弄的大好心情也没有了,在没有空调的屋子里,对着电脑一个字的码,那叫一个热啊!伤心中……

驾驶室内部处理的不够细致,三级踏板,最底下的是活动的,防止恶劣路段擦碰

一飞冲天的架势

大箱的几处细节,板正

底盘几处细节,护板是真心不错,减少二次损伤

本来还有对驾驶室的叙述,从顶上的气模写到擦车扶手,哎!