回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
一辆热销的重卡原价40万,现在38万就可以买到;自己养车收入无法保证,给老板跑运输轻轻松松月入2W+等等,这些信息你敢信吗?现在买车养车**防不胜防,新手小白实在分辨不来。
对于一个想买车的新手卡友来说,怎么样买卡车不被套路?怎么样买到卡车最省钱?这估计是大家最关心的问题。我们卡车之家为了让卡友们放心买到实惠好车,上线了“购车代金券商城”,这里给大家准备了货真价实的购车代金券,线上下单,到店立减!代金券点击链接:https://product.m.360che.com/voucherMall

今天我来手把手教你优惠购车,想买车的卡友都来购车代金券商城!步骤往下看
step1:在卡车之家app首页点击——“找代金券”
step2:选地区、选车型找到你想要的券

step3:选完地区、品牌,挑选到您想要买的车
(ps:有可能您所在的地区目前还没有优惠券,您暂时参加不了这个活动哦!)

step4:选到想要的代金券之后,支付成功,获得兑换券码

step5:下单成功后,持核销码到您选择的经销商店里线下核销即可!

好啦,以上就是我们购车代金券商城的简单操作步骤教学,希望我们做的能为你的买车之路带来优惠和便利!谢谢大家支持!

不过在这里还是提醒大家,现在货运行情不太乐观,要是没有固定货源咱们买车还是要慎重考虑哦。如果卡友们还有不了解的想咨询的问题,欢迎大家扫码咨询~谢谢大家!
欢迎大家咨询!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错

买车找优惠券,记得联系卡家小江

购车代金券链接:https://product.m.360che.com/voucherMall