回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  事故警示 
上次在家发帖子“嘣货”,最后嘣到一个大庆到吉林市的家具。吉林市卸完车,雨休两天,又订到一车货,长春九台区,返回大庆的3吨设备,按照货主指示,下午1.00,准时到达装货地。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

平时大家车上要备点盐汽水。出汗太多,光喝白水,不能及时恢复体能。家里老辈人都说过,以前人工挖运河时,都是喝放一点盐的白开水。天气太热,兄弟们要注意身体。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大家看标题,“水中毒”?没错,你没看错,确实是水中毒,而且这还不是有毒的水,就是我们平时饮用的水!其实我以前也没经历过,甚至没听说过。氧中毒倒是有所耳闻,这个水中毒,尤其是夏日里,我们要提高警惕,且看我的遭遇经历。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

到门卫这,登记,我做的核酸结果还查不到,于是按照指示,路边停车等待,说是跟厂里领导请示,看看怎么整。天气气温31度,太阳挺大,没风,感觉闷呼呼的发热,没干活就浑身冒汗,一边吹风扇,一边玩手机等待

半个小时左右吧,门卫通知,领导特批,让我现场做一个抗原,结果正常,可以入厂。

正是一天中最热的时候,开始装车,我被要求远离工作人员,坐在旁边,说也奇怪,这气温也不是很高,但是就是出汗,

他们装完车,人员撤走,我才正式入场,把护栏关好,货物捆绑固定妥当,把棚杆插上,准备蒙苫布封车

这一系列的活计,是我们平常再正常不过的操作了,但是今天不同,这半个小时里,这汗啊,就是止不住了,感觉浑身的汗毛孔都是最大开启状态,我把苫布卷打开,的时候,就感觉浑身没劲,冒汗,身子突突,手脚有点发抖,卡友们都知道这种感觉,有时候我们没及时吃饭会造成低血糖就有这种感觉,但是我这次不是,因为我不饿。那就有一种可能,脱水!

这种情况,不能在车上再继续蒙苫布了,手脚有点发抖,容易出危险,好在头不晕,眼不花,神志清醒,小心的稳稳的下来,坐进驾驶室,拽过来三瓶水,连周三个!(周:我们东北话,就是一饮而尽的意思)。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

自己判断,这是脱水了,从打到这个厂子,一个多小时了,我这汗就没停过,一直排汗,身体里肯定是缺水的状态,那咱们就补水,连干它三瓶,应该没问题了吧?