回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我们这要是也有就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
上门服务是真方便  不耽误

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 清淡如茶 发表于2022-7-19 17:57
    服务越来越好

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
接下来和大家谈谈这次换的安途生的产品和这种上门保养的模式。上面有说我对卡车的保养是很舍得花钱的,因为我一直认为“养”比“修”要省钱的多,用好的机油三滤,虽然价格贵点,但总比用了差的出问题再花钱修省钱的多。这次安途生的产品我也认真看了,厂家的人也和我做了详细介绍,说实话我也挺放心,毕竟安途生是一个全国连锁的品牌,产品质量还是有保障的。

其次呢,我以前都是用壳牌的机油,平时百公里油耗在35左右,这次换的安途生的机油,内心也是想做个小小的比较,究竟谁胜谁负,得等几个月后揭晓了哈哈哈哈。
安途生这种上门保养的模式其实挺不错,像我这种定点跑物流的,该保养了打个电话人家就过来给安排上了,不用自己再开车去修理厂。整体来说,这次算是一次非常满意的保养了,保养完安途生的师傅把垃圾什么的也都收拾干净了。下午我在物流园装上回山东德州的货,到德州卸完货就回家了。
最近准备在家歇俩月,上个月孩子刚中考完,司机的孩子刚高考完,再加上天气又热,活也难干,所以我和司机商量着在家陪陪孩子,准备准备他们上学的事情,等天气凉快点儿,把孩子们送学校了再继续跑。

13# 13#
7分养车3分修,把车保养好了,可以省很多维修费用

14# 14#
养车保养很重要

14# 14#
上次见过有人也用这个安途生上门服务,听说是免费的是吗?

16# 16#
楼主是个懂得养车的人,用的都是大品牌保养,唐纳森空滤壳牌机油,派克机柴滤,牛

16# 16#
安途生要提前多久预约啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
价格还便宜,还不收上门费

• 尉迟娴 发表于2022-7-19 17:59
    羡慕,我们这没有

19# 19#
保养很重要