回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老规矩先点关注再点赞,然后慢慢看!
十个司机九个色!什么人说出来的?怎么能这样职业污蔑呢?
今天我来和大家讲一台乘龙H7的卡友和美女销售员的故事。
三年前这个卡友有一台东风天龙,实在是太老了,大概9年多的样子,一直跑长途,三年前在家里拉砂石料比较跑火,这个朋友就决定换一个新车。
拉砂石料嘛,卡友也知道选择潍柴发动机的比较皮实耐用,所以去看了德龙,三一,还有乘龙。
这个卡友最后选择乘龙的理由很奇葩!销售员长得真好看!就买了!还美其名曰为了以后更好的服务沟通***信好友。当然也不全部是因为销售员好看,还有销售员的热情也打动了我的这个朋友。当然,最后选择乘龙的原因是比三一保值,比德龙好看。
具体来看一下这台车吧!其实在很多人的眼里,它没有特别出众的地方。而在两广地区可能是因为审美观的一拍即合拥有很多忠实的粉丝。
来看看车吧!500马力的潍柴加铝壳法士特变速箱,方盛的后桥。前轮康迈40万公里免维护轮端。基本的高端品牌配置大家都看多了就不是什么亮点。
右侧没有防护栏,光秃秃的看上去有点突兀。可能是卡友没那么在乎视觉效果。尿素桶的独特风格好像加注桶装尿素的时候可以很轻松。我还是觉得这个地方应该优化一下视觉效果。一边一个500升油箱,驾驶室后围也没有凸起,卧铺的宽度可想而知中规中矩的了。
这种全包挡泥板大概是便宜又实用吧?反正开了三年也没坏过。既然选择就热爱它的每一个细节吧!我的朋友是这样说的,因为喜欢所以选择。
听他描述,这个车再也不是跳跳7了,舒适性和密封性很不错,经常出现在高尘环境,还可以保持驾驶室不错的干净。我的J6如果在那种环境下,关好门窗也不知道一层厚厚的灰是从哪里进来的
奇怪的是为什么乘龙车只把马力标识贴右侧呢?有没有卡友们知道什么原因?
左侧看上去就习惯多了,大同小异的一个排气管和一个主油箱。熏黑的大灯内置高亮度的LED昼行灯,夜里还更亮,这个我比较喜欢,尤其是夏天,我好害怕周围有蛇出入,所以我一般都会在车四周装高亮度照地灯
没有太多的亮点,卡友说就是因为喜欢所以选择,开了三年小问题也不多,当时33.6万裸车拿下的。因为是短途运输,没有仔细的去对比油耗,大概是因为他的业务里利润还是比较可观吧!
看全脸其实我也能接受,不丑!卡友们觉得怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥写得好

这个车平时路上都没见到过

可能是平时红色的看习惯了 这个橙色有点太嫩了

最近有点高产啊

今天这个不是你介绍入手的了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哈哈哈 看来销售员还得长得好看的

这橙色车头配上红色挂,有点突兀

这颜色可是会很显脏的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

也还行吧 不是很丑