回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
常年运输牛奶,选个啥牌子的冷藏车比较好?发动机选用德威发动机咋样?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是刚入手的捷运冷藏车,搭载的是德威D30的发动机,最大输出170马力,峰值扭矩500牛米,动力很足,这款D30通过专项配置专属为冷藏车配置的动力,制冷效果也不错。我平时都是在市区跑,起步、加速的速度都很快,关键油耗也比较低,走走停停的,百公里12-14个油,感觉还是很棒的!

2# 2#
我是在用的德威D25pro的发动机,非常不错,最大输出160马力,峰值扭矩450牛米,发动机技术比较先进,是德国FEV技术,而且还进行了多项技术升级,发动机特别抗造,像我经常跑山区,爬坡能力特别强,所以选发动机不用犹豫啦,兄dei~直接选德威发动机,不后悔~

3# 3#
福康

4# 4#
我的车就是德威系列发动机,德威D30的,这个功率比较大,拉的也多,而且现在政策是冷链车可以配3.0L排量的发动机,挂蓝牌没问题。发动机最大功率170马力,峰值扭矩500牛米,单缸四气门,电控高压共轨技术,可以让燃料充分燃烧,节能性更好。

5# 5#

6# 6#
德威可以,质量性价比都很不错,其实个人建议,长年运输跑高速的话,推荐康明斯动力。蓝牌新规下的4.2米冷藏车,可以最大采用3.0L排量的发动机,只要整车不超重,能上牌是关键,冷藏车的公告整备质量都是3200-3210kg之间,所以按照轻卡上牌国家规定的上下误差不超过1%,都是满足称重合规的。

7# 7#
德威水军真多