回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由长安县令于2013-2-28 09:31发表在顶楼

1424598离奇而惨烈的车祸!27日凌晨,邻垫高速广安段,正在行驶的大货车翻斗车厢突然翘起来,把一座高速路人行天桥“挂垮”,数百吨的钢筋水泥天桥横梁落下把车头压成“铁疙瘩”,司机当场身亡。

还是小心为好

回复 | 使用道具 举报

1424598离奇而惨烈的车祸!27日凌晨,邻垫高速广安段,正在行驶的大货车翻斗车厢突然翘起来,把一座高速路人行天桥“挂垮”,数百吨的钢筋水泥天桥横梁落下把车头压成“铁疙瘩”,司机当场身亡。

杯具 啊

悲剧啊

我们这里前几年也出过这事。后货箱自己起来了,直接搞在高速的桥梁上了。就是小北门下高速那里,大箱和大梁分开了。驾驶员直接从驾驶室飞出去了,吓死个人

确实不应该出现这样的事,按理说车载行驶中就是完成卸车以后了,这时液压升降控制手柄应该是在中停或下降状态的,难道是巧合到驾驶员忘记关取力器开关了,在行驶中不小心碰到了升降控制手柄到升斗的位置了?这样太点背了吧?

这桥也太结实了吧?豆腐渣做的

大力神  好强悍啊这么大的桥都被刮断了  升斗必须开取力器难道斗子自己升起来了

新车是看得出来,但是不是新手就不得而知了,我也算是学习了。发生这样的事也太悲剧了,还是小心驾驶为好啊。

悲剧,一定要小心

桥质量也不不太行啊。就这么一抖,就断了,第2张图旁边停放的应该是大吨位随车吊,吊起断桥。