回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
楼主老乡是个好样子值得学习,偷偷摸摸的人谁都看不过眼。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
搞死他们了没

52# 52#
楼主跟偷油贼火拼?

53# 53#
看来以后车上必须得配砍刀了

54# 54#
【原帖由7878于2013-2-28 09:23发表在2楼】两张刀战成这样1424577
楼主V5!佩服

55# 55#
请问那里能买到弩

56# 56#
【原帖由7878于2013-2-28 09:21发表在顶楼

点场1424574

这是为什么会经常发生呢?真不知道现在的政府和警察为什么对这些事件管理松懈呢?要真的把(偷油贼)其实也不是偷而是取我们的油,即使你在车上也照取不误,你要是发现也没用,他会拿砍刀砍你的,其目的很明显就是像拿自己的东西一样拿走我们的油或者钱财等物,即使你报警也无济于事,等警察一般需要几个小时,等他们到了贼早跑了,就像天津塘沽和外环开小车碰瓷的一样,一开始和你并排行驶让你停车,我们一般不会停的,从这时候就开始报警说明情况,小车一直追,从宜兴埠能追到京津桥或者津保高速路口20公里的路程,可我们敬爱的人民警察一直不会出现,直到被小车前后夹击后车在你后轮上蹭了以后警察才会出现,当然了警察即使出现也不会管你了。敬爱的警察会告诉你,说这不是抢劫而是车祸,不属于我们管,你得找交警来处理,还有的就是开个玻璃或者车上有小坑的车追上你截住就说,你压了个石头把我的车玻璃或者车上打了个坑,而你报警后一般不会有警察来,或是来了就告诉你你们协商处理,这样他们就堂而皇之的完成了出警的任务了,接下来的就得好多开小车或者夏利的都过来围着你让你赔钱,一看就知道是个圈套,但是我们最敬爱的警察已经得意的完成他的出警使命开着警察回去了,这样的事件经常发生,为什么警察会这样对待人民呢?这会让每个受害人马上就能想到可能是警匪一家才会这样的,对于我们司机来说假如你把贼给打伤的情况下你就犯法了,最低也得出医药费,甚至拘留。

57# 57#
我们这里抓到过一次偷油的    送派出所了

58# 58#
【原帖由狼行西北于2013-2-28 11:33发表在46楼

我看干脆混黑社会的了   吃喝还不愁  还不用提心吊胆

我看这样中

59# 59#
【原帖由70后的车王于2013-2-28 12:45发表在56楼

这是为什么会经常发生呢?真不知道现在的政府和警察为什么对这些事件管理松懈呢?要真的把(偷油贼)其实也不是偷而是取我们的油,即使你在车上也照取不误,你要是发现也没用,他会拿砍刀砍你的,其目的很明显就是像拿自己的东西一样拿走我们的油或者钱财等物,即使你报警也无济于事,等警察一般需要几个小时,等他们 ...

京废一家嘛